Wir haben den Karfreitag auf Samstag dort verbracht. Für 12 Euro pro Person gab es Frühstück.
Brötchen und Brot wurden hier als gebackene Steine angeboten.
WMF Kaffeevollautomat mit einigen Einstellungen wie Espresso und Milchmischkram. Kaffee habe ich nicht gesehen und wurde mir auch nicht angeboten, gefragt habe ich nicht. Ansonsten war aber alles da und wurde auch nett angerichtet.
Das dreigeschossige Hotel liegt an einer Straßenkreuzung mit hohem Verkehrsaufkommen, d.h., schlafen nur bei geschlossenem Fenster. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Positiv:
Sehr sauberes Zimmer und Bad, frisch renoviert, modern eingerichtet. Gute Dusche. Großer Flachbild-TV incl. Sky (Bundesliga)! Frühstücksraum neu eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet mit Kaffeevollautomat und einem großen Angebot an Käse, Wurst, Salaten, Müsli, Joghurt, Säften usw. Für 9,50 Euro absolut top!
Eher negativ:
Das Gebäude…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Adresse in Hamburg
Wer ein sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel mit gutem Frühstück sucht, ist hier genau
richtig.
Sollten wir mal wieder in Hamburg sein, dann gerne wieder in diesem Hotel.
städtetrip nach hamburg vom 14 08 25 bis zum 17 08 15 . haben nur genächtigt in diesem hotel. preislich in ordnung . jedoch direkt an der hauptstrasse wo auch unser fenster waren .unmittelbar neben otto versand und coka cola und nahe eines krankenhauses ,deshalb ein schlafen mit geöffnetem fenster sehr laut war, aber ging. was mich störrte war das beim beziehen der zimmmer auf dem sehr minimalistischen balkon welcher zum rauchen vollkommen reichte schon ausgedrückte kippen im aschenbecher lagen und die…