Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren über unseren Hochzeitstag dort. Bereits zum 6.Mal. Wie immer war es schon fast wie ein Nach-Hause-Kommen. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei trennten Schlafzimmern mit einem gemeinsamen Bad. War frisch renoviert. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, abends lecker gegessen und den Tag mit den Nachbarn und anderen Gästen gemütlich an der Theke ausklingen lassen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert.Sehr gute Küche
Schönes Hotel mit hervorragender Küche. Perfekt für Ausflüge in die Region oder sonstige Besuche in Mayen. Das Hotel ist jedoch im Stadteil Kürrenberg gelegen, daher sollte man mobil sein.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Kleines Hotel in guter Lage
Kleines Hotel eher für kurze Aufenthaltsdauer geeignet. Personal und Empfang waren freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Den Zimmerzustand würde ich eher als stark renovierungsbedürftig beschreiben. Die Möblierung ist vollkommen veraltert, Badezimmer und Tapeten sind stark verschmutzt, Fugen der Fliesen teilw. schimmelig.

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war in einen sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und die Badezimmer frisch renoviert. Ein reichhaltiges Frühstück Büffet was für jeden Geschmack etwas bietet von Herzhaft bis süß wahr alles dabei. Kinder sind hier herzlich Willkommen es gibt im Restaurant eine Spiel und Mal Ecke für die kleinen und hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Spielplatz wo sich die kleinen austoben können.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes, kleines Hotel nahe Nürburgring
Das Hotel bietet Platz für ca. 30-35 Personen, ist sehr sauber, teils frisch renoviert und wirklich urig (siehe auch Zimmer). Es waren Deutsche und Schweizer anwesend, von jung bis alt alles dabei. Da es in der Nähe des Nürburgring liegt, waren viele Motorsportfans anwesend. Aber nicht nur deshalb lohnt sich ein Besuch der Eifel! Im Zimmerpreis eingeschlossen war das Frühstück.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolles kleines Hotel mit herzlichen Chefs und Personal
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und liegt in Mayen-Kürrenberg. Die Lage des Hotels ist auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick über die hügelige Landschaft der Eifel. Die Region lädt optisch zum Wandern ein und liegt etwa 20 Autominuten vom Nürburgring entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und teilweise frisch renoviert. Die Speisekarte beinhaltet regionale Küche. Das Essen war sehr gut und die Portionen ausreichend (kleine Schnittchen). Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.