Tina (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes, kleines Hotel nahe Nürburgring

Das Hotel bietet Platz für ca. 30-35 Personen, ist sehr sauber, teils frisch renoviert und wirklich urig (siehe auch Zimmer). Es waren Deutsche und Schweizer anwesend, von jung bis alt alles dabei. Da es in der Nähe des Nürburgring liegt, waren viele Motorsportfans anwesend. Aber nicht nur deshalb lohnt sich ein Besuch der Eifel! Im Zimmerpreis eingeschlossen war das Frühstück.

• Sehr urig. Das Zimmer passte so gar nicht zum Bad, weil das Bad frisch renoviert und modern weiß gehalten, das Zimmer dagegen mit Möbeln aus Omas Zeiten bestückt war. Aber genau das hatte einen gewissen Charme. Wir hatten keinen Balkon oder Terrasse, weiß auch nicht, ob Zimmer damit angeboten werden. Wasser und Apfelsaft stand auf dem Zimmer und musste bei Abreise gezahlt werden (Preis i.O.) Ansonsten war ein TV, Fön, Shampoo, Duschgel etc. vorhanden.

• 1 Restaurant vorhanden, das eine kleine Karte mit qualitativ gutem Essen anbietet. Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Außerdem gibt es (wie oben schon gesagt) eine nette kleine Bar, in der man schön am Tresen sitzen und, bei Bedarf, Kleinigkeiten essen kann. Sehr nette, freundliche Atmösphäre, allein deshalb kommen wir bestimmt wieder!

• Service war super! Der Empfang war sehr herzlich, ebenso die Bedienung im Restaurant. Am Besten hat es uns an der Bar gefallen, weil der Chef für Stimmung gesorgt hat. Das Zimmer war sehr sauber und das Bad schien frisch renoviert zu sein. Beschwerden hatten wir keine, deshalb wissen wir nicht, wie darauf reagiert wird.

• Wer Motorsport mag, für den ist die Lage top. Nur knapp 20km bis an den Ring. Ansonsten gibt es viele Felder und viel Grün zum Wandern.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Tina