Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und gepflegte Atmosphäre
Ein sehr gepflegtes Hotel, mitten in der Altstadt in einer Seitenstraße, sodass es trotzdem ruhig war. Kein Lärm.
david(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner 5 tägiger Städtetrip mit Wellness
+ Das Hotel hat eine super Lage, mitten in der Altstadt zwischen Marktplatz und Burg Wawel. Der Grund für unsere Buchung war der Wellness-Bereich. Hierbei wurden wir nicht enttäuscht. Für umgerechnet 15€ kann man hier pro Stunde entweder den Whirlpool oder das Dampfbad privat reservieren. Es kommt sonst keine Person dazu. Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Andere Bewertungen schrieben, dass es sehr eng im Frühstücksraum zugeht. Das fanden wir nicht,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön in der Altstadt gelegen, historisches Hotel
Schön in der Altstadt gelegen, historisches Haus, Zimmer renoviert. Parkplätze sehr teuer und nicht am Hotel. Wellness-Bereich kostenflichtig

Jörg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundlich, komfortabel ohne Showluxus
Außerordentlich angenehmer, bequemer Aufenthalt in großem Zimmer. Lage in der Stadt sehr angenehm, da zentral und doch diskret mit Abstand vom "Rummel". Angegliedertes Restaurant unprätentiös, aber gute Küche (mit Ausnahmen).
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für Städtetouristen
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Hauptplatz und ist somit ideal für Besichtigungen. Die Rezeption ist gerne behilflich, um Touren in die Umgebung zu buchen. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer ruhig. Das Frühstücksbuffet ist OK, das Restaurant im Hotel (abends geöffnet) auch. Leider war bei unserem Besuch der Wellness-Bereich für 3 Wochen geschlossen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Hotel, ruhig und zentral in der Altstadt!
Super Hotel in der Altstadt! Sauber, tolles Frühstück, Super Zimmer und eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption Alicia! Sehr hilfsbereit, immer freundlich und immer gut gelaunt. Gute Beratung ! Danke !!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentral und trotzdem ruhig
Für mich sehr gut geeignet für eine Geschäftsreise von 2-5 Tagen. Super zentral gelegen somit kann man alles perfekt zu Fuß erreichen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrales Kleinod
Sehr zentral gelegenes, sehr geschmackvoll eingerichtetes mittelklassehotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites PErsonal. Ingeressantes Gebäude an ausgezeichneter, ruhiger Lage. Werde beim nächsten Besuch von Krakauwiederdieses Hotel wählen (wenn moglich ab 2. Etage (hellere Farbtone).
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein kleines Juwel in Krakau
Dieses eher kleine Boutique Hotel hat sehr viel Charakter. Es hat zwar nur drei Sterne, würde aber vier verdienen. Mitten in der Altstadt, in einem altem Haus, das sich um ein Patio gruppiert befindet es sich in einer kleinen, ruhigen Seitenstraße umgeben von diversen Klöstern und Kirchen. Es ist ein optimaler Startpunkt um Krakau zu entecken.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse
sehr zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse, freundlicher Service, Frühstücksbuffet nicht besonders reichhaltig