Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes WBF Hotel
Das WBF Grande Hakodate ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit leichtem Sowjetcharm. Alles ist sauber, aber das Frühstück wird in einem fensterlosen Raum serviert.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges Hotel
Zweckmäßiges Hotel in Nähe von Mt. Hakodate. Tram-Station in der Nähe. Lawson gegenüber des Hotels. Um das Hotel gibt es nur wenig Gastronomie.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Bereits unser zweiter Besuch im Hakodate Grand Hotel und das aus gutem Grund: Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, das Personal ist sehr freundlich und in der Lobby gibt es kostenlos Kaffee, Tee und nachmittags Desserts. Mit der Tram sind es ca. 10 Minuten bis zum Bahnhof Hakodate.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Nähe Mt. Hakodate
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Hakodate Ropeway, die zum Mt. Hakodate führt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Kaffe und kleine Desserts stehen kostenlos in der Lobby bereit. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse schön groß und wir hatten Ausblick aufs Meer. Alles bestens!