Gert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die ideale Lage des Hotels in der Altstadt hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, somit ist die Lage ideal. Wer mit dem Auto kommt, muss pro Tag mindestens Euro 15,- an Parkgebühren einkalkulieren. Wir finden, hier könnte die Stadt etwas großzügiger sein und günstigere Parkmöglichkeiten anbieten, zumal man als Tourist ohnehin genug Geld da läßt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt in Bamberg.
Das liebevoll eingerichtete Hotel befindet sich in der Altstadt von Bamberg, fast alle Sehenswürdigkeiten und viele Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar. Für einen Städtetripp ist das Hotel optimal geeignet. Ruhige Lage aber nicht weit vom Geschehen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches historisches Hotel im Herzen der Altstadt - ideal zur Erkundung von Bamberg!
Die Lage ist toll! Kleines, gemütliches, stilvolles Hotel "mit Patina", aufwändig und mit Fingerspitzengefühl modernisiert. Ein gelungenes Gesamt-Ensemble. Liegt mitten im Stadtkern, alles ist fußläufig erreichbar.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt in der Altstadt mit freundlichem Personal
+ Sehr freundliches Personal + Sehr schönes Zimmer + Ruhig + Top Lage in der Altstadt - Bett zu weich für meinen Geschmack
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel sieht von außen gepflegt aus. Optimale Lage, zentral in der Altstadt. Rezeption oft unbesetzt. Einchecken, sehr freundlich und schnell mit allen nötigen Erklärungen. Der Lift ist etwas schwer zu finden. Eingang nach 18 Uhr durch den Seiteneingang war unkompliziert. Zimmer war klein, gute Einzelbetten. Es war, wie die anderen Bereiche im Hotel, sauber und ausreichend möbliert. Einen Kühlschrank gab es leider nicht. Zimmerservice gab es an den vier Tagen bis 14 Uhr nicht. Danach war das Zimmer, wegen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlort in der Altstadt mit tollem Service und leckerem Essen
Gut geführtes Hotel in der Altstadt, trotz des Alters sehr schön renoviert und ansprechend. Alle Sehenwürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
das hotel für einen bamberg-trip
kleines, lievoll renoviertes haus in opimaler lage miten in der stadt, sehr freundliches personal, sehr gutes frühstück
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables Hotel für Städtereisende
sehr gemütlich, für städtereisende super, auch wenn diese eher selten im zimmer sind
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Altstadthotel
Das Hotel liegt wunderbar zentral in der Altstadt. Fas nebenan befindet sich die Haltestelle "Altes Rathaus" des Hop on-Hop on-Busses Das Zimmer ist top ausgestattet. Das Einchecken über den Nachteingang war unkompliziert und das Frühstück gut. Für die Bewirtung am Abend stand ein Kühlschrank mit Getränken und einer Kasse des Vertrauens mit moderaten Preisen.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entzückendes City Hotel
Entzückendes ruhig gelegenes City Hotel, gemütliche Zimmer, wenn auch meines etwas klein, so doch alles nötige da wie Schreibtisch, freundliches Personal, gemütlicher frühstücksraum