Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Haben ein kostenfreies Zimmer-Upgrade bekommen. Unsere Zimmer (drei Familiensuiten) waren sehr geräumig und super ausgestattet. Die Lage des Hotels inmitten der Altstadt ist Garant für kurze Wege. Wir haben das ganze Wochenende kein Auto benötigt. Leider verfügt das Hotel über keinen Aufzug. Damit ist der Zugang zu den Zimmern nur über das relativ steile Treppenhaus möglich. Für unseren "Senior" war der Weg bis in den zweiten Stock etwas…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hotel
Schönes Hotel das sich in einem alten Gemäuer befindet. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bamberger Dom und historischem Rathaus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in schöner Stadt
Ein sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Stadt. Einziger Wermutstropfen: Nachts kann es ganz schön laut zugehen auf den Gassen.. Man darf keinen leichten Schlaf haben.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute zentrale Lage, guter Standard überall
Die Lage ist recht zentral, mehr oder weniger in der Altstadt – super wenn man am Abend noch losziehen will. Schlechter wenn man einen Parkplatz sucht. In unmittelbarer Nähe hatte ich nichts gefunden. Es gab in der Nähe ein Parkhaus - für jedermann - recht teuer. Die Rezeption und der Service beim Frühstück waren sehr positiv. Das Angebot und Buffet beim Frühstück war sehr gut und umfangreich. Recht günstig kann man sich für wenig Geld Getränke holen an der Rezeption holen. Zimmer war ausreichend groß, …
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Klassisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und ausgesprochen Zentral gelegen. Die Altstadt ist direkt vor der Haustür, wo man zahlreiche Wirtschaften findet. Das Frühstücksbuffet ist OK, es gibt aber sicherlich Hotels mit reichhaltigerer Auswahl. Für einen Städtetrip gibt es nichts negatives zu sagen und man kann gut in diesem Hotel nächtigen. Das Bad ist sauber, dürfte aber in nächster Zeit gerne renoviert werden.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rustikales Hotel
Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Betten/Matratzen waren uns zu weich. Das Bad war ok einziger Kritikpunkt richtige Dusche fehlte (Badewanne mit Duschvorhang no go). Das Frühstück war super lecker, die Bedienung am Morgen sehr freundlich und zuvorkommend.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und man kann von dort aus fußläufig alles erreichen. Das Zimmer war ausreichend groß und auch die Größe des Bades war ok. Leider kann man nicht in der Nähe des Hotels parken aber das Personal hat uns einen günstigen Parkplatz empfohlen, der max 10 Minuten entfernt ist. Das Frühstück war ok, doch leider kamen sie nicht hinterher die Speisen nachzulegen, daher war dann doch die Auswahl etwas beschränkter. Der Mitarbeiter war aber sehr bemüht alles zu schaffen und hat…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel und günstig!
Da kommen wir sicher wieder, sehr freundliches Personal, Zimmer klein aber sehr sauber, ausreichendes Frühstückbuffet mit dem immer freundlichen Tommy!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einzigartiges Hotel
wir haben uns wie daheim gefühlt. Sowohl das Personal und auch die Chefin super super nett und freundlich. Es ist uns fast schwer gefallen dieses süsse Hotel zu verlassen. Aber wir kommen wieder, gerne auch mit Hund, was dort selbstverständlich und ohne Kompromisse möglich war. jederzeit nur nette Gäste wünschen die Steiners :-))
Renate & Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis, Lage und Personal top.
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten in der Altstadt. Die Zimmer auf der Strassenseite können laut sein durch die Nachtschwärmer. Ich würde es jederzeit wieder buchen.