Jenni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern.
Durch die direkte Lage im Altstadtkern kann man alles super zu Fuß erreichen. Das Auto kann man dann getrost stehen lassen, wenn man einen Parkplatz findet. Wir hatten aber das Glück. Ansonsten hilft das Personal sehr gern weiter. Alles in allem ein sehr schöner Ort für einen Kurztripp.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Liebenswertes Hotel mit sehr nettem Service
Wir haben uns im Hotel Weierich sehr wohl gefühlt. Das Dreibettzimmer war geschmackvoll eingerichtet und bot ausreichend Platz. Toilette war seperat von Dusche (zu dritt sehr angenehm). Das Personal war stets freundlich, stand geduldig mit gutem Rat zur Seite und erfüllte alle Wünsche. Hotel gemütlich eingerichtet, fantastische Lage, direkte Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten und Restaurants
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurztrip? - Altstadthotel Weierich!!!
Wir können das Hotel Weierich nur weiterempfehlen, da wir uns sehr wohlgefühlt haben (besonders die tollen, bequemen Betten waren sehr angenehm!) Vielen Dank an das Team der Tourist-Info, die uns dieses Hotel empfohlen haben!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Hotel, Zimmer und Restaurant sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, wurde ständig aufgefüllt. Brot und Brötchen sind vom besten Bäcker aus Bamberg gegenüber vom Hotel und waren ein Genuss. Im hoteleigenen Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Altstadt in unmittelbarer Nähe des Doms und vieler netter Cafe's und Restaurants.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel und Personal super. Die Lage in der Altstadt- 3 Gehminuten. Bamberg bietet eine sehr gute Gastronomie. Bitte unbedingt eine Stadtführung machen.
HORST(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit viel Charme
Wir wurden sehr nett empfangen und während unseres Aufenthaltes stets freundlich und zuvorkommend umsorgt, erhielten viele Informationen und Tipps,so dass wir uns sehr wohlfühlten. Die Brötchen vom Bäcker gegenüber und das Frühstück waren sehr lecker. In der Gaststube haben wir zweimal sehr gut abends gegessen. Das liebevoll eingerichtete und sehr saubere Hotel liegt inmitten der sehenswerten Altstadt. Dom, Restaurants, Cafes, Geschäfte sind um die Ecke. Dies Alles entschädigt für den ca. 5-10-minütigen Weg zum…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Den Bamberger Reiter vor der Tür
Das Hotel ist etwas schwierig zu finden und anzufahren und das Auto muß man in einem der am Rande der Altstadt gelegenen Parkhäuser unterstellen. Doch dies wird vollständig durch die ideale Lage im Zentrum Bambergs ausgeglichen, so daß man alle Sehenswürdigkeiten, genau wie Restaurants und Läden vor der Hoteltür hat. Auch die Aussicht aus unserem Zimmer im Obergeschoß auf Altstadtdächer und Kirchtürme war beeindruckend.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurzaufenthalt ok
Wir haben hier 1 Nacht verbracht und dafür ist das Hotel ok. Die Lage ist top! Das Ambiente etwas veraltet, man hat das Gefühl die Zeit sei stehengeblieben! Unser Zimmer (zur Straße hin) war zwar ausreichend groß, aber das Bett stand sehr dicht vor dem Fenster, so dass die Doppelbetthälfte auf der Fensterseite schwer zugänglich war. Die Fenster waren auch nur mit Vorhängen abzudunkeln, was nachts durch Straßenbeleuchtung nicht wirklich zu einem verdunkelten Raum reichte. Bei geöffnetem Fenster war der Fußgänger-…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genau richtig in der Altstadt
Schönes historisches Haus mit Atmosphäre in günstiger Lage mitten im Zentrum der Altstadt, die Straßen der unmittelbaren Umgebung selbst Sehenswürdigkeiten, gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service, gute regionale Küche und gutes örtliches Bier vom Fass im Restaurant des Hauses.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolles Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefs sind nicht zu überbierten!!!! Sehr sehr nett!!!! Jeder Wunsch wird erfüllt.