Ute(66-70)Deutschland
Hotel in einem urigen Dorf und intakten Landschaft
Sehr familiär, sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauna, prima Zimmer, direkt an der Loipe und am Schlepplift.
Eberhard(51-55)Österreich
Persönliche, zuvorkommende Betreuung!
Gemütliches, ortstypisches Haus, passend und sehr schön eingerichtet. Großes Zimmer mit Sitzecke und Couch, tolles Bad. Chefin und Personal sehr, sehr zuvorkommend und nett. Da kann man schon noch einen Stern dazu geben. Regionale Speisen, frisch und liebevoll zubereitet und serviert.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles bestens, so soll es bleiben.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unterkunft und Essen sind prima, vor allem die Fürsorge für die Gäste ist hervorzuheben.

Elisabeth(61-65)Österreich
Gemütliches Hotel für die ganze Familie
Sehr familiäres Hotel mit sehr gemütlichen Atmosphäre . Sehr nettes Personal. Super schöne gemütliche Zimmer. Sehr gutes Essen , es gibt auch einen Mittagssnack und sehr gute Mehlspeisen. Nahe vom Lift gelegen.
Heiner(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel
Ehrwürdiges Hotel mit zeitgemäßem Innenleben. Ein Familienbetrieb, dessen Sympathiewerte nicht zu überbieten sind.
Edith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Top-Hotel
Suoer Lage, traumhaftes Essen - die Kuchen und Torten sind spitze. Die Zimmer urgemütlich und top ausgestattet Die Chefleute und ihre Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und total nett!!! Das Hotel ist echt empfehlenswert!!!
Gerd(31-35)Österreich
Auf jeden Fall wieder!
Top ausgestattetes Hotel. Das Essen ist perfekt. Super Abendessen und nachmittags ein tolles Kuchenbuffet. Schöne Sauna.
Juliane (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im zweiten Zuhause - der Weiler ist Familie
Seid nunmehr über zwanzig Jahren kommen wir nach Obertilliach und in den Weiler. Selbst unser Umzug nach Singapur hat uns nicht davon abgehalten. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und das unschlagbar gute Essen!
Jörg(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Charmantes Hotel mit super Service !
Kleineres, gemütliches Charmantes Hotel mit super Service! Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gerne her und lassen uns vom sehr freundlichen Personal verwöhnen.
Constanze(56-60)Österreich
Schon zum 5ten aber nicht letzten Mal hier
Kleines, aber feines familiär geführtes Hotel mit guter Lage, großen Zimmer sowie exzellente bodenständige Küche, die auf lokale Produkte wert legt