Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mitten dring
Ein kleines Hotel im 2. OG, mitten in der Fußgängerzone. Sauber. Ideal für Städtereisende. Für eine Städtereise idealer Standort, der hauseigene Parkplatz ist zwar kostenlos, aber in sehr! schlechtem Zustand, Aber das Preis-Leistungsverhältnis ist schon in Ordnung. (DZ 85,-€)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiter zu empfehlen
Ein in Zentrumsnähe gelegenes Hotel, das sehr liebevoll und freundlich eingerichtet ist. Einziger Nachteil ist der nicht direkt am Hotel gelegene und etwas vernachlässigte Parkplatz..
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes, zentral gelegenes Hotel
Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel. Der Parkplatz war "gold" Wert. Zimmer war groß. Frühstücksraum sehr schön.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges kleines Hotel mitten in der Stadt, fast direkt am altwn Universitätsgebäude. Essen kann man im Restsurant nebenan oder in den anderen zahlreichen Möglichkeiten. Unser Appartment war riesig und allea sehr sauber. kostenfreies WLan und ein leckeres Frühstück. Wir kommen gern wieder.
viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kann man sehr gern weiter empfehlen
War einfach nur schön .Sehr ruhig. Hat ein ansprechendes Flair. Ist sein Geld wirklich wert. Angeschlossenes Lokal ist zu empfehlen.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles im Sack
Bis auf Finden, einchecken und nicht-funktionierendes wlan alles gut. Vor allem die Lage ist top. Timer sehr liebevoll renoviert und eingerichtet.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kein Hotel, eher eine teure Pension
Heizung defekt - vom Personal wurde erst nach massiver Kritik am nächsten Tag etwas unternommen, fünf Tage das gleiche Frühstückssortiment - Aufschnitt, Schinken, Schnittkäse ..., WLAN funktioniert nicht, keine Rezeption vorhanden - bei Anreise muss man das Personal im Haus suchen
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehme Atmosphäre, gute Stadtlage
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Können uns vorstellen wieder im Hotel zu übernachten. Können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Jena im Zentrum
Kann man jederzeit wieder empfehlen. Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt, direkt in der Fussgängerzone, aber mit eigenem Parkplatz
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles, zentral gelegenes Hotel - zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit einer überaus freundlichen und hilfsbereiten Besitzerin. Komme gern wieder!