Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub zwischen Wein (-reben) und Palmen
waren zum 4 mal da, es ist immer wieder schön, sehr schön abends unter den Palmen zu sitzen, Wohlfühlatmosphäre, das Personal incl. Chef ist immer ansprechbar und hilfsbereit, das Hotel ist sehr gut gelegen, für Ausflüge in alle Richtungen Südtirols sehr gut geeignet. Dietmar und Marlies
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
So muss sich Urlaub anfühlen :-)
Wir hatten im "Weinberg" eine 3-tägige Tagung und ich muss sagen, man kann sich keinen besseren Ort vorstellen um zu arbeiten. Der Chef des Hauses aber auch das Personal hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Sie waren stets höflich, zuvorkommend und hilfsbereit und das Ganze hatte immer eine persönliche Note. Es war überall und zu jeder Zeit auffallend sauber. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Terrasse und der Poolbereich waren die Krönung - da wird mit viel Mühe und liebe zum Detail für das mediterrane…
Horst & Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Weinberg, Personal und Chef sehr freundlich- und gut gelaunt, die Zimmer sind sehr sauber-das Essen war sehr gut und reichlich ,der Palmengarten und Pool -Urlaub pur:!!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder und Euch weiter empfehlen und noch mal Danke für die schöne Zeit bei Euch Liebe Grüße aus Bayern Marina und Horst S.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub, Palmen, Pool - Hotel Weinberg!!!
Ein Hotel zum weiterempfehlen mit Palmengarten und sehr schönem Pool!!! Sehr sauber, erstklassiger Service - wir kommen wieder!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle jahre wieder :)
Schönes familienfreundliches Hotel, bestens geeignet für wander- oder shoppingurlaub in der Gegend (Bozen oder meran). Ebenso kann man abends noch eine Runde im großen Pool unter Palmen schwimmen. Wer einen See bevorzugt ist in 10 Minuten am kalterer See. Kommen immer gerne wieder. Viele grüße Familie M.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel, gute Lage für Ausflugsziel (Meran, Bozen und kälterer See). Wir kommen schon seit vielen Jahren. Es ist immer wieder eine Reise Wert. Viele Grüße Steffi und David
Maria(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden ! Zimmer sauber ; Personal nett ;Suuuper Ausblick vom Balkon ; Frühstück alles da :Spät Abends nach dem guten Essen kann es sein daß sich der Chef noch mit einer Flasche Wein dazu sitzt :-)) Im ganzen sehr empfehlenswert !
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zum weiterempfehlen
Chef ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gibt sich viel mit den Gästen ab. 3Minuten Gehweg bis zum Dorfkern. 5Minuten mit dem Auto zum nächsten Badesee. Sehr schöne Lage in den Weinreben.
Heinz(56-60)Deutschland
Hotel mit mediteranem Flair
Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Palmengarten, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Auch für Familien mit Kindern jederzeit empfehlenswert.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen jedes Jahr wieder
Wir fahren schon seit 20 Jahren in dieses Hotel. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Lage, Aussicht, Pool und das Essen war sehr gut. Man kann im Sommer lange draußen sitzen und auch frühstücken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.