Inka(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Altes renovierungsbedürftiges Hotel
Das gesamte Hotel wirkt altbacken und altmodisch. Die Matrazen in unserem Zimmer waren total durchgelegen. Die Stoffservierten beim Abendessen werden nur zweimal wöchentlich gewechselt. Das Abendessen ist sehr einfaltslos. Es gibt sehr wenig Gemüse. Auch das Frühstück ist er dürfig. Der Teppichboden im Zimmer war ziemlich verschmutzt. Als Superiorhotel kann man dieses Hotel wirklich nicht bezeichnen. Ich würde diesem Hotel nur 2 Sterne geben.
Renko(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Familienhotel mit persönlicher Atmosphäre.
Wir kommen seit vielen Jahren ständig wieder in dieses Hotel. Sämtliche Kureinrichtungen und Ärzte sind in wenigen Minuten zu ereichen. Arzt, Massagen und andere Wellnessanwendungen im Hause. Sauna, Dampfsauna und Infrarotsauna mit schöner Aussichtsterrasse. Garten in Hanglage mit herrlicher Aussicht auf Wildbad
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung
Hotel Weingärtner echt super, kommen im Januar wieder, sehr familär, sehr sauber, kompetent und immer für alle Belange der Gäste da. Es macht richtig Spaß hier zu verweilen. Auserordentlich geführtes Haus ,sehr individuell. Danke Thomas und Doris S.

Elisabeth(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schöne Zeit mit Freunden
Ein gemütliches Hotel, dass sich hervorragend für Wiedersehenstreffen für alte Freunde eignet. Die ruhige Lage des Hotels ist wunderbar (nur das leise Rauschen des kleinen Flusses vor der Haustür) und der Wellnessbereich ist sehr schön ausgebaut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Baden ohne
wir waren eine Woche in diesem sehr schön gelegenen Privathotel .Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst sauber.TV und Telefon sind bei diesem Hotel selbstverständlich. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch Sonderwünsche wie für mich Laugenbrezeln zum Frühstück, werden umgehend berücksichtigt. Wir hatten halbpension gebucht und dürfen dem Koch (Inhaber) ein großes Lob aussprechen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut . Die Handy-verbindung läßt nur in…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schmetterlinge im Bauch
Pauschale" Schmetterlinge im Bauch" gebucht - und nach 18 Ehejahren auch wieder bekommen. Empfehlenswert für Romantiker jeden Alters. Sehr schöne Wellnesangebote, viel Ruhe und ein toller Blick über das Tal vom Zimmerbalkon oder Balkon des Wellnesbereiches.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Waren sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen
Der Balkon war gemeinsam mit dem Nebenzimmer zu nutzen. Hier wäre eine kleine Abtrennung schön gewesen. Das Badezimmer war sehr schön und geräumig. Das Personal war sehr aufmerksam, der Service hervorragend.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Kleines, aber feines Familienhotel in schöner Lage
Ein kleines, sympathisches Hotel in ruhiger Lage, mit nettem Personal und einem kompetenten Chef. Sehr empfehlenswert! Individuelle Betreuung der Gäste, tolles Frühstücksbuffett und reichhaltiges Abendessen in entspannter Athmosphäre!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt am Berghang oberhalb der Enz, auf der Sonnenseite mit bester Aussicht auf die Stadt und die reizvolle Umgebung. Die Straße vor dem Hotel ist verkehrsberuhigt und somit ist außer dem Rauschen des Wildbaches Enz kaum etwas zu hören. Im Innern des Hotels trifft man auf eine edle Ausstattung mit freundlicher Athmosphäre. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, so daß man sich als Gast sehr wohl fühlt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mal wieder sehr angenehm
Wir waren zum 2.mal im Hotel Weingärtner, und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Leider war die Sommerberg-Suite ausgebucht, unser dann vergebenes Doppelzimmer war aber genauso schön, nur etwas kleiner als die Suite. Das Badezimmer wurde offensichtlich vor kurzer Zeit ganz neu gemacht, sehr geschmackvoll. Die Betten sind sehr bequem und mit Blick auf einen schönen Flachbildschirm. Den Wellnesbereich haben wir diesmal aus Zeitgründen leider nicht nutzen können, aus Erfahrungen kann ich aber sagen, dass dieser…