Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genussreicher Aufenthalt im Innerleiterhof
Wir sind "Wiederholungstäter und waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr im Innerleiterhof und wieder genau so begeistert, wie bei unserem ersten Urlaub im April. Der Empfang, die Bewirtung, das Essen einfach hervorragend. Stefan, der dafür sorgt, das es den Gästen kulinarisch gut geht, hat sich mal wieder übertroffen. Auch unsere Freunde, die uns die Freude gemacht haben, mit uns den Urlaub im Innerleiterhof zu verbringen, waren hell auf begeistert vom Ambiente und der überaus freundlichen Familie Egger…
Erika und Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein echter Wohlfühlort für Genießer
Das Hotel & Weingut Innerleiterhof ist ein Genießer-Hotel inmitten von Weinbergen und in bester sonniger Panoramalage. Stephan Eggers Gourmetküche, begleitet von Karl Pichlers hauseigenen Weinen, ist ein wahrer Genuss. Karin Egger-Pichler ist eine perfekte Gastgeberin.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
klein und fein
Wir waren zum vierten Mal im Innerleiterhof und fühlen uns jedes Mal sehr wohl und mit jedem Mal noch wohler. Es stimmt einfach alles, das Ambiente, die fantastische Küche und das freundliche Personal. Wir kommen nicht mehr los und dürfen uns bereits auf den nächsten Urlaub bei euch freuen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Top Top
Absolute Top-Küche, rührige aufmerksame Wirte-Familie, jeden Abend ein High-Light. Weinverkostung, Törggelen, Erlebnis-Aperitif, Umbrien-Buffet....gerne bald wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wieder einmal Top Top ...
Wie immer top, unsere "Damenrunde" freut sich schon auf das nächste mal! Tolle Lage, ruhig, sehr gepflegt, Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Sehr gute Küche! Toller Wein. Hatten sonniges Wetter und eine sehr schöne Zeit während unseres Aufenthalts. Besitzer und Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genießerurlaub im Weinberg
Die absolute Ruhe im Garten und am Pool; das wunderbare Frühstück und das exklusive Abendmenü ergänzt durch die hauseigenen Weine.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super haus
Tolle Lage, schönes und geschmackvolles Haus mit Flair und sehr netten Gastgebern. Ein Haus das alle Sinne anspricht. Alles Super!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im sehr angenehmer Atmosphäre
Wir waren zum zweiten mal dort und waren wieder begeistert. Service, Essen die Lage, es passt einfach alles ! Wir werden wieder kommen.
jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser kann Urlaub nicht sein.
Nach 3 Tagen hatten wir das Gefühl, Teil einer Familie zu sein. Man kannte unsere Namen und der Umgang mit uns war super nett und sehr persönlich.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach sehr zu empfehlen
Wir waren im Juni 2016 das Erste mal hier und waren so begeistert, dass wir im September nochmals dorthin gingen. Auch dieses Mal wurden wir verwöhnt von der ausgezeichneten Küche und dem herzlichen Service. Leider hatten wir noch keine Zeit, die tollen Rezepte des Kochkurses aus zu probieren. Gerne würden wir dem Koch länger über die Schulter schauen, wie er die genialen Gerichte alleine mit grosser Freude kreiert. Beim Essen merkt man, dass er sehr viel Leidenschaft und Wissen einbringt. Ich (Mann) habe doch noch…