Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Optimales Feriendomizil
Ruhige und sonnige Lage. Ein Familienbetrieb der Extraklasse. Waren gerade wieder dort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Herbst. Service und Küche ausgezeichnet. Die Familie ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir sind echte Fans !!
Klaus und Silvia(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir verbrachten zum 2. Mal eine Woche im Innerleiterhof und sind begeistert. Der Begrüßungsabend mit den genialen Häppchen von Küchenchef Stefan, die Schnapsprobe, die Weinprobe überhaupt was der Stefan in seiner Küche zaubert ist genial. Vielen Dank noch einmal an die Familie Egger-Pichler, ihr Team und auch an Sybille die mit ihrer lockeren Tiroler Art eine Bereicherung in so einem wunderschönen Hotel ist.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur mit kulinarischem Erlebnis
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit einem tollen Weingut. Sehr gepflegte Zimmer und phantastisches Essen. Perfekt für eine Wanderurlaub in Südtirol mit purer Erholung und kulinarischen Erlebnissen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Woche in tollem Hotel und Weingut
Traumhafte Woche in tollem Weingut. Hier fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben, sehr nette Gastgeber und tolle Mitarbeiter. Schon beim Frühstück wird man sehr gut versorgt, was am Abend perfekt mit einer schönen Vielfalt und unterschiedlichsten Ambiente ( Weinkeller, Weinproduktion usw. ) weitergeht. Das wird abgerundet mit sehr guten Weinen vom eigenen Weingut in dem man sich auch die Produktion ansehen kann. Zusammen also eine richtig schöne Woche die wir hier sicher wiederholen möchten. Schöne Grüße an…
Jutta(51-55)Deutschland
Der rundum Wohlfühlurlaub
Der sehr freundliche Empfang der Gastgeber, die angenehm freundliche und ruhige Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes, die ruhige Lage mit einer unglaublich schönen Aussicht.Das Essen ist in keinster Weise zu überbieten. Es war ein ganz toller Urlaub, der nächste ist hier bereits reserviert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wie schon letztes Jahr, haben wir hier wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht. Dazu beigetragen hat vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Egger-Pichler und ihr Servicepersonal. Stets um das Wohl der Gäste bedacht. Der krönende Abschluss des Tages war das Menü vom Küchenmeister Stephan Egger - einfach köstlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im schönen Innerleiterhof in familiärer und erholsamer Atmosphäre.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Unsere Erwartung wurde weit übertroffen ! Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre, super Service und exelenten Speisen und Getränken !
Gabriele(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase mit auffallend guter Küche welche uns besonders begeistert hat. Super Service, vielen Dank an das ganze Team!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies in den Bergen
Tolle Atmosphäre, fantastisches essen, schöne Zimmer mit super Blick - ein Ort zum Wohlfühlen und genießen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Innerleiterhof ist ein kleines aber sehr feines familien geführtes Hotel/Weingut. Bereits der mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Eingangs-/Empfangsbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Genauso herzlich ist der Empfang dann auch. Die Zimmer sind ebenfalls liebevoll und komfortabel eingerichtet. Sehr sauber! Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und die Möglichkeit Halbpension zu buchen. (kann ich nur empfehlen, da das Essen hervorragend ist)