Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Ein familiäres Hotel mit stilvoler und liebevoller Atmosphäre sowie hochwertiger Küche. Das Haus liegt zwischen Meran und Schenna. Wanderungen in der umgebenden Bergwelt sowie Erholung am hoteleigenen Pool sind möglich.
Hermann(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis - Erholung pur
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit Top-Aussicht auf den Meraner Kessel und die umliegenden Berge. Gastronomie, Service sowie Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind mindestens 4-Sterne-Standard.
Roman(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ich würde sofort wieder dort urlaub verbringen
zimmer lage essen freundlichkeit von personal einfach alles bestens

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Muss!
Unbedingt empfehlenswert! Super-Versorgung mit allerbestem Essen durch Meisterkoch Stefan, grenzenlos weit über das erwartwete Niveau hinaus, ganz netter Familienbetrieb mit immer freundlichem, mitdenkendem Personal, elegant-moderner, aber dennoch landestypischer Einrichtung, alles sehr sauber und großzügig. Schöner Außenbereich mit großem Pool und Bergblick, modernsten vielfältigen und zahlreichen Liegemöbeln. Tüpfelchen auf dem "I": Modernes Weingut mit leckeren eigenen Weines, sehr guter Beratung, Events wie…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genussvoll und wundervolles Ambiente
Traumlage - Grandiose Speisen und Büffetauswahl - Freundliche, herzliche und kompetente Gastgeber und Personal - Excellente Weine
Karina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mi Genuss
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wundervollem Haus. Wir fühlten uns sehr willkommen und haben uns verwöhnen lassen. Alle Mitarbeiter dieses sympathischen Familienbetriebes sind von der ersten Minute an sehr bemüht, den Gästen einen abwechslungsreichen und vor allem genussvollen Urlaub zu ermöglichen. Wir kommen ganz bestimmt wieder !
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub mit Freunden
Wir kommen seit über 30 Jahren als (inzwischen als Freunde) zu der Familie E. in dritter Generation und sind immer gleich zuhause.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Urlaub
Ideal für einen schönen Urlaub! Das Hotel hat eine ideale Größe und man hat das Gefühl mit Freunden zusammen zu sein. Wenn das Wetter mitspielt kann es nur ein schöner Urlaub werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel in Traumlage mit Spitzenküche
Ein tolles Hotel in Traumlage. Man fühlt sich vom ersten Augenblick als Gast, für den alles getan wird, dass er sich wohl fühlt. Durch die herzliche Art von Familie Egger-Pichler und ihrer Mitarbeiter haben wir eine tollen Urlaub genossen. Besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche und die hervorragenden Weine aus dem eigenen Weingut. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, denn wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Johanna(71+)Deutschland
Eins
Dieses Hotel ist eines der besten was wir bisher gebucht haben. Da wir sehr viel Urlaub machen, können wir dies gut beurteilen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig aufgehoben. Die Familie, das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und sehr zuvorkommend.Kulinarisch wird man hervorragend verwöhnt. Es ist ein richtiges Highlight. Insgesamt geben wir die Note "EINS".Viermal haben wir bereits unseren Urlaub dort verbracht.