Gerti(51-55)Deutschland
Als rundum verwöhnter Gast mitten in einem Weingut
Wer einen entspannenden und ruhigen Urlaub in wunderschöner Umgebung sucht, ist hier richtig! Ein liebevoll geführtes Weingut allererster Güte, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Eine exzellente, hervorragende Küche. Eine wunderschöne Aussicht auf Meran und die Berge belohnt die etwas schwierige Zufahrt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Wiederholungsgefahr
Wenn man die steile Anfahrt zum Hotel gemeistert hat, erwartet einen ein wunderschönes Hotel mit einem perfekten Service und einem täglichen Abendmenue, das hinsichtlich Auswahl und Qualität mindestens einen Michelin-Stern verdient hätte.
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub der Extraklasse
Schon fünf mal waren wir im Innerleiter Hof. Besser geht es nicht. Es gibt nichts zu bemängeln. Service - TOP Lage - TOP Essen - 2xTOP Wo soll es besser sein? - Den Ort gib es nicht. Thomas und Conny Kampf

Saba Baron(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Urlaubstage in Schenna
Wir hatten wunderschöne und erholsame Urlaubstage im schönen Südtirol! Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen Menschen. Halbpension sehr zu empfehlen, das Essen ist wirklich super. Der Tag fängt mit einem reichhaltigen und frischen Frühstück an und endet mit einem wahrlich opulenten mehrgängigen Abendessen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr gepflegtes Haus für idealen Urlaub
Wir waren erstmalig 2013 in diesem Haus und sind jetzt gerne noch einmal wiedergekommen, vielleicht nicht zum letzten Mal. Eine sehr angenehme Adresse, familiär geführt, sehr geschmackvoll modernisiert mit einer hervorragenden Küche. Großes Zimmer und großes Bad. Alles sehr sauber. WiFi, Frühstück und HP inclusive. Überwiegend deutsche, aber auch holländische, englische und Schweizer Gäste, wenige bis keine Kinder. Von jungen Paaren bis "Mitte Siebzigern". Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub!!!
Wir waren mit unseren zwei Kindern zum 2.Mal im Innerleiterhof und waren wieder begeistert. Das Essen ein Traum, die Lage traumhaft und die Gastgeber sehr herzlich und aufmerksam. Man lässt sich dort immer etwas Neues einfallen, wie in diesem Jahr eine tolle Weinverkostung mit leckerem Essen in den eigenen Weinbergen. Wir kommen gerne wieder!!!
Malte(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Zum ersten Mal im Innerleiterhof: Vom ersten Abend an positiv überrascht vom liebevoll gestalteten Haus, der wunderbaren aussichtsreichen Lage und begeistert vom Angebot der Küche. Der Koch bot jeden Tag faszinierende Menuefolgen aus südtiroler und italienischer Küche. Und gab Kochtipps! Ergänzend wurden Angebote wie Kellereibesichtigung, Abendessen im Weinberg oder mit Musik u.v.m. angeboten. Das alles wird von einem kleinen Team aus Eigentümern und Mitarbeitenden angeboten, die stets freundlich, aufmerksam und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Hervorragende und abwechslungsreiche Küche, sehr nette Atmosphäre u. freundliches Personal,sehr sauber. Wunderschön gelegen. Kinderfreundlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Ja, auch nach dem 4 mal werden wir wieder das sehr Familienfreundliche Hotel aufsuchen. Freundlichkeit, eine herrliche Umgebung gepaart mit einer sehr guten Küche...was will man mehr.
Wilfried & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlendswert.
Ein sehr schönes und neu gestaltetes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail, eine ausgezeichnete und sehr kreative Küche, ein sehenswerter und gemütlicher Weinkeller und den dazu gehörenden guten und schmackhaften Weinen aus dem eigenen Weingut. Den gesamten Service kann man nur loben, hier ist der Gast König. Preis und Leistung stimmen.