Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder - 100%
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Woche im Innerleitner Hof. Für das Wohl der Gäste wird bestens gesorgt und an alles liebevoll gedacht. Dies betrifft besonders auch die Ausstattung des Hotels und die stimmige Einrichtung innen und außen. Das abendliche abwechslungsreiche Menü kann wirklich nicht besser sein - hierbei kann man genußvoll bei einem guten Tropfen den Tag ausklingen lassen. Wir bedanken uns für unsere wirklich tolle Urlaubswoche und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderbares Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderbares Hotel mit hervorragender Küche (gleichzeitig traditionsbewusst, sehr kreativ und leicht) und tollem Ausblick auf das Meraner Tal, mitten in den Weinbergen. Sehr liebevoll gestaltet, kürzlich aufwändig renoviert/erweitert und mit tollem Service. Nett, familiär und kompetent.
Maria(56-60)Deutschland
Erholsamer , kulinarischer Vitalurlaub
wir hatten einen erholsamen Urlaub,in einem liebevoll geführten Hotel, in dem sich alle viel Mühe geben. Die Inhaber sind sehr um den Gast bemüht. Das Essen, der Sevice und das Ambiente ist eine Wucht und der Blick auf die gegenüberliegenden Berge und dorf Tirol einmalig. Zimmerkategorie Merlot eher klein, ebenso das Bad, lieber Zimmer Lagrein wählen. Das Hotel ist für abendliche Ausflüge nicht geeignet, da es in den Weinbergen unterhalb Schenna`s liegt und man nur mit dem Auto über eine steile Strasse weg…

Samdra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super erholsame und schöne Tage
Wieder einmal super Tage im Innerleiterhof. Stilvoller Empfang mit Prosecco und Häppchen. Der neue Koch ist prima. Zimmer Merlot mit traumhaftem Ausblick. Badezimmer dieses mal sehr großzügig. Fön und Flüssigseife (die super riecht und pflegt) sind vorhanden. Das gesamte Haus tip top sauber. Einrichtung und Deko des Speisezimmers sowie der Stube und der Bar sehr geschmackvoll. Eine gelungene Mischung zwischen elegant, modern, wohnlich ! Der Hugo, einfach ein Traum. Jeden Nachmittag gibt es wunderbaren…
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub wie er sein sollte
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kompetent. Herausragend ist vor allem das Essen. Es wurde eine kreative Küche geboten. Das abendliche Menü war immer excellent, wobei man auch aus drei verschiedenen Hauptgängen wählen konnte. Dazu wurde auf Wunsch ein guter Tropfen aus dem eigenen Weingut serviert. Der Service war nett und unaufdringlich. Alles in Allem - ein gelungener Kurzurlaub in wunderschöner Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen weiter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel / Weingut bei Meran
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für Liebhaber gehobener und doch bodenständiger Küche sowie gepflegter Weine. Das Unternehmen wird mit viel Herzblut von der ganzen Familie betrieben. Ein abwechslungsreiches Programm rundet den Aufenthalt ab. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig und bietet einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge und Aktivitäten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schlemmerhotel mit stilvollem Ambiente
Ein Hotel mit erstklassiger 5 Sterne-Küche und individuellen, freundlichen Zimmern mit Balkon oder Terrasse sowie erstklassigem Service in gesellschaftlicher, familiärer Atmosphäre laden zum jährlichen Wiederkommen ein. In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen!
Ulrich(51-55)Deutschland
Verwöhnprogramm
Das Hotel befindet sich in absoluter Ruhe mitten in den hoteleigenen Wein und Obstplantagen. Ein absoluter Geheimtipp, wer kulinarisch verwöhnt werden möchte. Super klasse.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Gut für aktive Erholung, Wein und Essen.
Sehr gutes Hotel für Gäste die Ruhe und aktive Erholung mit sehr guter Küche verbinden wollen. Tolle Gastgeber, freundlich und kompetent.
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung mit Spitzenküche und angennehmer Führung
Ein ruhiges, gemütliches Haus mit Spitzenessen und sehr freundlichem Personal (incl. Chefitäten). Eine Traumlage im Grünen und mit dem Gefühl "mittendrinnen in der Schennaer Bergwelt" zu sein. Pool ist da, auf andere Wellnesseinrichtungen kann man gerne verzichten. Es zählen andere Vorteile. Klaus