Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Lage und tolles Essen. Unbedingt die Führung durch den Weinkeller mit Weinprobe mitmachen. Insgesamt sehr zu empfehlen
Renate & Artur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Wir sind durch Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten vom Zimmer(Merlot) eine herrliche Aussicht, haben das wunderbare Essen und die familiäre Atmosphäre sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort zu Gast sein. Renate&Artur
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, das mehr als drei Sterne verdient hat. Bewohnten das Weissburgunderappartement, das sehr geräumig und ansprechend war. Dass wir dieses selbst reinigen mussten, war laut Beschreibung nicht deutlich zu erkennen. War aber auch kein Riesenproblem. Tolle Küche und herzlich nette Gastfamilie. Wir schwärmen alle in den höchsten Tönen und auch unsere Kinder ( 5 und 9 Jahre ) haben sich super wohl gefühlt. Danke Familie Egger-Pichler

Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren schon sehr oft in Meran oder Umgebung (Dorf Tirol), haben aber noch nie so einen traumhaften Blick von unserem Balkon aus gehabt. Es geht einem das Herz auf, wenn man abends einen grandiosen Blick über die Bergwelt hat. In unserer Woche war der Koch nicht anwesend und die Seniorchefin hat gekocht. Es war alles lecker und sehr schmackhaft. Die korrespondierenden Weine zum Essen aus dem eigenen Haus waren ebenfalls köstlich. Unser Zimmer hatte eine vernünftige Größe,…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Andere sollen die selbe Freude haben
Bestes Preis / Leistungsverhältnis. Urlaubsgefühl beginnt beim Empfang. Küche TOP! Weine erstklassig. Oma kocht einen Tag in der Woche. Da muss sich dersonst ausgezeichnete Koch warm anziehen.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So wie man es sich wünscht.
Wir waren jetzt zum 3.mal im Innerleiterhof und werden es auch bei unserem nächsten Urlaub in Südtirol buchen. Man kann das Haus ohne bedenken weiter empfehlen.
Beti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur schön..
Durch Zufall sind wir auf den sehr schönen und mit viel Liebe geführten Familienbetrieb gestoßen und fühlten uns ab dem ersten Tag sehr wohl. Besonders die familiäre Atmosphäre und der sehr freundliche und nicht gestellte Umgang mit den Gästen hat uns sehr gut gefallen! Der Typische "Südtiroler Abend" mit der anschließenden Musik und auch der Abend mit der Weinprobe bleiben uns in sehr guter Erinnerung! Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel Weingut Innerleiterhof stets weiterempfehlen!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rund um stimmig und absolut Empfehlenswert
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente und einer tollen Küche. Ideal zum Genießen und entspannen
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der freundliche Empfang, die Ruhe im Hotel, die wunderbare Aussicht, das liebevoll dekorierte Hotel lässt die Seele baumeln. Einfach zum Empfehlen. Nicht zu vergessen die gute Küche.
Yvonne & Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön trotz schlechtem und kaltem Wetter
Trotz schlechtem Wetter waren es wieder schöne Tage im Innerleitnerhof. Essen gut, Stimmung gut, Gastgeber gut, was will man mehr. Bis im Dezember.