Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines Hotel mit Weingut und sehr feiner Küche
Ein kleines Hotel mit Weingut das man nicht alle Tage findet. Eine sehr feine und abwechslungsreiche Küche mit gepflegten eigenen Weinen. Der rundum Blick von unseren beiden Balkon war faszinierend.Ein Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhotel in den Weinbergen
Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub hier verbracht und wurden wieder sehr herzlich empfangen.Es war alles wunderbar: erstklassiges Essen, Wein und Grappa,Weinprobe und Kellerbesichtigung mit dem Chef,Tiroler Menue im urigen Weinkeller,Wanderung mit der Seniorchefin,tolle Wandermöglichkeiten ab Hotel, Pool und Hotel alles liebevoll gepflegt,herrliche Aussicht ..... ein besonderes Familienunternehmen! wir kommen sicher wieder
Luc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Perfekte Erholung in traumhafter Lage!
Dieses Hotel ist besonders zu empfehlen, Ruhelage, alles sauber, sehr freundlich, immer eine angenehme Atmosphäre;Das HOTEL ist klein, aber fein Ein wunderschönes Hotel, mit einem tollen Service, excellenter Küche, sehr guten(eigenen) Weinen, schöne große Zimmer.Es ist nicht zu groß, sehr familiär Die Umgebung bietet viele wunderschöne Wandermöglichkeiten mit urigen Hütten als lohnendes Wir können zum Schluss nur sagen: Vielen Dank für die Gastfreundschaft liebe Mehr als ein "3" sterne hotel!

Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kann Wanderern bestens empfohlen werden
Sehr gut geführtes Familienhotel mit angeschlossenem Weingut. Ruhige Alleinlage in Schenna mit guter Anbindung zu öffentl. Verkehrsmitteln.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche. Familiär und persönlich. Zum Wohlfühlen. Ideal für Kurzreusen oder Urlaub
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel
Super Hotel sauber gepflegt, freundlich gutes essen. Im Innerleiterhof stimmt einfach alles, da fühlt man sich wohl. Da kann man sich erholen wir waren dieses Jahr schon zum 9 mal da und haben schon für nächstes Jahr reserviert.
Peter & Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Neujahr im Innerleitnerhof
Wir waren über Neujahr im Innerleitnerhof. Es waren rundum schöne und erholsame Tage. Die Familien Egger und Pichler verstanden es einmal mehr, ihre Gäste zu verwöhnen. Ein schönes und unterhaltsames Rahmenprogramm rundete den Aufenthalt ab. Nur zu empfehlen, haben schon wieder gebucht fürs 2013.
Markus Risse(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht`s nicht!
Das Hotel-Weingut Innerleiter Hof liegt in den Weinbergen und Obst-Gärten auf halber Höhe zwischen Meran und Schenna. Das Grundstück ist in mehreren Terassen, parkförmig mit reicher Vegetation angelegt. Von der gesamten Anlage geht der Blick auf Dorf Tirol. Das Hotel hat etwas weniger als 20 Zimmer, die allesamt über einen Balkon oder eine Terasse verfügen. Das Haus ist äußerst sorgfältig gepflegt und frisch renoviert! Der Innerleiterhof ist eine Familienbetrieb. Das merkt man am hervorragend auf den Gast…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der Aufenthalt tat einfach gut.
Das Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht war ausreichend groß. Alles war sauber, besonders auch das WC und die Dusche. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet und am Abend ein fünfgängiges Menue mit drei Hauptgerichten zur Auswahl und einer Weinempfehlung. Das Essen war jedes mal ein wunderbares Erlebnis. Die Gäste kamen nach meinem Eindruck vor allem aus Deutschland.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft- Urlaub wie er sein muss
Super Hotel in "geiler" Lage. Klein und fein. Kein "Hotelbunker"- da nur für ca. 40 Personen Platz ist. Frühstück: Sehr gut Abendessen: Sehr gut Nach einen schönen Wandertag hat man noch die Möglichkeit an den Pool zu liegen. Ausreichend Liegen für alle Gäste sin vorhanden. Preis/Leistung ist SUPER. Die Umgebung bietet alles was man sich wünscht. Wer nur am Pool liegen möchte ist dort auch gut aufgehoben. Konnten nur eine Woche bleiben-viel zu wenig.