Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gemütliches familiäres kleines Hotel in Oberwesel
Schönes historisches Hotel in zentraler Lage in Oberwesel. Parkplätze waren bei unserem Wochenend-Aufenthalt direkt neben dem Hotel kostenlos nutzbar. Uriges Ambiente, sehr nette familiäre Atmosphäre, herzlicher Empfang. Vom Zimmer Blick auf den Rhein.
Belle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt
Uriges Flair, schöne Zimmer, freundliches Personal
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches, aber sehr schönes Hotel am Rhein
Waren auf der Rückfahrt aus den Niederlanden spontan im Weinhaus Weiler für eine Übernachtung. Sehr netter Empfang. Parkkarte wurde sofort ausgestellt und erklärt wo man parken darf.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
jederzeit wieder
Schönes kleines historisches, familiäres, Haus - zentral in der Mitte der Stadt Oberwesel gelegen, eigene Parkplätze auf Anfrage vorhanden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnuckeliges Hotel
Altes, historisches Hotel mit Liebe eingerichtet. Leider ist es mit dem Auto parken sehr schwierig. Aber der Besuch lohnt sich trotzdem.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Haus mit excellentem Service!
Das Hotel liegt sehr zentral am Marktplatz. Für Wanderer und Radfahrer sehr geeignet. Parkplätze (hoteleigene) in der Nähe. Es sieht sehr einladend aus.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges HOTEL in Oberwesel !
Wir sind mittlerweile Stammgäste bei den Weilers. Das Haus hat ein solchen Scharm, der erstklassige Service, die fantastische Küche von Herrn W. Das sollte sich jeder einmal gönnen.
Role(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Haus mit kleinen schwächen
Zu kleines Zimmer. Weine wurden zu schnell hintereinander serviert. Nur Riesling weine! Sehr nettes personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Rainer & Janine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wohlfühlhotel
Im September 2017 durften wir nun schon zum 3. Mal Urlaub für 2 Wochen in diesem tollen Wohlfühlhotel machen. Wir wurden wieder wie sehr gute Freunde aufgenommen und konnten das Feuerwerk " Rhein in Flammen" direkt aus unserem Zimmer erleben. Auch die 2 Weinfestwochenenden waren wieder ein Erlebnis. Das Essen war hervorragend und auch beim Service gab es keine Beanstandungen. Es stimmte einfach alles!!! Die Gegend ist zum Wandern bestens geeignet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.…
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder und Danke an Familie Weiler
Gemuetliches Hotel direkt an der Stadtmauer und unweit vom Rhein und den Schiffsanlegestellen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit schoener Einrichtung und Rheinblick. Dank doppelter Fenster bekam man nichts mit, von der direkt am Hotel verlaufender Bahnlinie. Sehr leckeres Fruehstueck mit allem Erdenklichem. Die Besitzer waren sehr sehr freundlich und kuemmerten sich ganz toll um die Gaeste. Leider waren wir Montags hier und konnten so das Restaurant nicht testen. (Montag und Dienstag Ruhetag)