Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man fühlt sich sofort wohl!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Für Busgruppen und auch für privat sehr zu empfehlen. Sehr höfliches Personal und sehr gute regionale Küche. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel empfehlen.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Fühlen Sie sich willkommen bei uns
Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen und das Personal hat sich gegenseitig auf den neuesten Stand unserer Aktionen gebracht, so dass wir einfach wie bei Freunden aufgehoben waren
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Hotel: freundlich, preiswert, sauber!
Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Speiseangebot. Als Gast fühlt man sich hier einfach wohl.

Werner & Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundliches, sauberes Hotel mit super Matratzen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super geschlafen (gute Matratzen). Super Frühstücksbuffet. Sehr freundlches und hilfreiches Personal. Wellnessbereich (Sauna, Sanarium und Dampfbad) im Preis inbegriffen. Zimmer ruhig, von den Nebenzimmern war nichts zu hören. Schöne Aussicht. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hab mich richtig wohl gefühlt
sehr schönes helles und sauberes zimmer, super saunabereich neben dem Hotel ist ein käseladen mit spitzenmässiger fonduemischung
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gut geführtes Haus
Preis Leistung hervorragend, sehr nettes und freundliches Personal extrem saubere Zimmer, Sauna, Restaurant sehr gutes und qualitativ hervorragende Essen. Die Lage eignet sich gut wenn man verschiedene Skigebiete anfahren möchte
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Gastfreundschaft im Weiss Kreuz Thusis
Ein wunderbar kundenorientiertes Juwel in Thusis. Super gastfreundlich, wunderbares Essen und eine tolle Sauna-Landschaft.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber, sympatisch, angenehm und gerne wiedermal !
Zimmer sind relativ neu / neu renoviert, ein wenig eng, aber vollauf genügend gross. Internetzugang, Pakrplätze, Sauna-Bereich. Gut gelegen in der Kernzone.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Gast willkommen und bestens bedient
Im 3*-Bereich Spitzenhotel, herausragend das Bemühen um den Gast in jeder Beziehung und die Freundlichkeit jedes MA/jeder MAin, das Hotelierpaar ist Gastgeber par exellence, für outdoor-Freunde und "einfache" Wandersleut hervorragend gelegen, in unseren Augen wichtig: für €-Kunden sehr gutes Preis-Leistungverhältnis
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes Hotel, idealer Ausgangspunkt zum Wandern
nettes, kleines, sauberes Zimmer, das Frühstück ist im Hotelpreis enthalten und sehr umfangreich das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit drei Etagen die man über eine Treppe und einen Aufzug ereichen kann im Keller eine schöne Saunerlandschaft