Haus mit mehreren Wohneinheiten. Wir hatten eine kleine Einzimmerwohnung. Sehr liebevoll und modern eingerichtet. Alles Notwendige und viele mehr vorhanden. Ansprechpartner immer vor Ort und umkompliziert erreichbar!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ute(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Einfach schön....
Nachweis erbracht
Die Weisse Düne ist wirklich zu empfehlen, liebevolle Details, nettes Personal, zentrale Lage, einziges Manko sind die Zimmer zur Straße, aufgrund der Inselbahn, aber das weiß man ja. Wir würden es wieder buchen.
Holger(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Tolles Urlaubshotel zum Genießen in genialer Lage
6,0/6
Das Hotel "Weisse Düne" ist ein ideales Urlaubshotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet und einem sehr netten Service.
Tatjana(46-50)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Ausflug in eine andere Zeit
5,0/6
Wir haben spontan in dem Hotel übernachtet. Der Empfang durch einen Herrn war nordisch freundlich. Das Hotel liegt absolut günstig schräg gegenüber des Insel Bimmel Bahnhofs und an der Fußgängerzone Borkums. Das Doppelzimmer 22 fasziniert durch seine Größe und Deckenhöhe. Die Einrichtung des Zimmers…
Birgit(51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Toller Kurzurlaub
5,0/6
Das Hotel liegt sehr zentral und der Aufenthalt war sehr angenehm.Alles war sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück war auch gut und ausreichend, wenn etwas fehlte wurde es sofort wieder aufgefüllt. Nur die Matratzen in den Betten könnten etwas härter sein. Ansonsten…
Nicole(41-45)
Verreist als Familieim April 2017für 1 Woche
Rundrum empfehlenswert!
6,0/6
Sehr zentral und in Strandnähe gelegen, die ersten wirklich bequemen Hotelmatratzen in meinem Leben, schönes neues Bad mit großer Dusche, abwechslungsreiches großes Frühstücksbuffett, super nette Gastgeber. Wirklich schön!
Axel(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Klasse Kurzurlaub
6,0/6
sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, unkompliziert,sehr gute Lage, preiswert und gut, nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Anja(56-60)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Schönes Hotel in centraler Lage
6,0/6
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr geut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Das Bad war sehr schön und geräumig. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechsungsreich.
Heike(41-45)
Verreist als Paarim März 2017für 3-5 Tage
Super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
5,0/6
Das Haus sieht schon von draußen sehr einladend(sauber und gepflegt) aus. Die Lage ist wunderbar zentral. Das allerbeste am Hotel ist die Freundlichkeit eines Mitarbeiters, er hatte für jeden Gast immer ein freundliches Wort und war sehr aufmerksam.
Birgit(66-70)
Verreist als Paarim Januar 2017für 3-5 Tage
Vollkommenes Inselfeeling
6,0/6
Gemütlich und höchsten Komfort auf der Insel. Ruhige Zimmer. Reichhaltiges frisches Frühstück und individuelle Betreuung.