Lorena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel tollste Lage -Preis Leistung spitze
Das Hotel hat eine tolle Lage - ruhig und trotzdem nah verschiedenen Städten, Autobahn, Pass etc. Sehr tolles Essen , super netter Service -schönes Ambiente.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr gutem und leckerem Essen und netter Bedienung. Zimmer sind ein wenig veraltet, sind aber zum Teil bereits renoviert
MANUELA(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum perfekt
Ausgezeichnete Küche, wir haben noch nie so gut gespeist, wie im Hotel Weisseespitze. Hervorragendes und sehr freundliches Personal. Einfach rundum perfekt. Sehr nette “Wirtsleute“. Wir waren einfach begeistert und kommen bestimmt wieder.

Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel ist Spitzenklasse!
Zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel.Es war wie immer alles Spitze. Für unsere behinderte Tochter wurde jeder Wunsch erfüllt! . Wir kommen gerne wieder! Gert Kiessling
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Hotel, jederzeit wieder
Super tolles Hotel im schönen Kaunertal,da bleiben keine Wünsche offen, egal ob Wellness, Küche, Service Zimmer alles top......Daumen hoch!!!!!
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gemütlich eingerichtet. Aber auch sehr modern( behindertengerecht). Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Extrawünsche werden sehr berücksichtigt.
Martina Wolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel,würden wieder hierherkommen!
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Besitzer sind sehr freundlich sowie auch das Personal. Die Zimmer geräumig,das Bad ok,einzig die Badewanne hat einen sehr breiten Rand,für uns ja nicht so ei Problem,denke da mehr an die Rolli-Fahrer! Alles war sehr sauber! Das Essen vorzüglich,vor allem das reichliche Morgenbuffet! Wir würden wieder in diesem Hotel logieren.
Gerdi und Dieter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Grosse sehr schönes Haus. Toll Dekoriert. Alles sauber. Essen lecker, Wellnessbereich ein Traum. Massage von Gabi toll, einfach spitze.
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für Sommer und Winterurlaub
Sehr schön im Kaunertal unweit des Gletschers gelegenes, ruhiges Hotel mit grossen, schönen Zimmern und sehr nettem Personal.
Kriegi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schönes familiäres Hotel für Familien, Motorradfahrer, Menschen mit Handicap und auch Camper! Im wieder gerne zu Gast!