Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr guter freundlicher Service. Das Essen war gut, aber teilweise mit Fertigprodukten gekocht. Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber absolut! Wir waren in Fiss/Serfaus/Ladis Skifahren und haben zum Lift ca. 20 Minuten mit dem Auto gebraucht. Das Badezimmer war sehr klein und schlecht ausgestattet (kein Fön, etc.), aber sauber. Der Wellnessbereich ist schön und hat eine große Sauna. Freunde hatten eine Suite gebucht. Diese entsprach nicht den gängigen Standards (keine Minibar, etc). Wir waren mit dem Hotel…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Bikertour 2010
Das Hotel haben wir als Basis für unserer Motorradtour 2010 ausgewählt. Wir sind zu keinem Zeitpunkt von dieser Wahl enttäuscht gewesen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
4 Sterne nicht überall
Sauberkeit und Freundlichkeit gut, 3/4 Pension mit ausgedehnter Jause (meistens süß, manchmal deftig), Altersstruktur gemischt, Kinder und Hunde willkommen

Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Superklasse Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel, die Zimmer sind räumlich sehr groß, hell und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Das Frühstück ist mehr als übig man wir satt. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Die Lage ist top, man muß das Hotel mit seinen Flar einfach erleben.
Peter & Susann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach nur toll!
Das Hotel ist groß, aber wir hatten nie den Eindruck als wenn hier Gedränge herrschte. Schön ist, dass man im Winter einen Platz in der Tiefgarage bestellen kann, dann fängt der Morgen ohne Eiskratzen an. Wenn man ein völlig unkomplizeirtes Hotel sucht, ist man hier goldrichtig.
Gust(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Spitze in allen Belangen
Ein Haus das keine Wünsche offen läßt. Neben der sehr guten Austattung ist die besondere Freundlichkeit von Angestellten und Besitzer zu erwähnen. Individuelle Wünsche werden problemlos erfüllt. Ein Haus zum wohlfühlen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern und Motorradfahren
Wir hatten ein wunderbares Zimmer, haben fast täglich die Sauna genutzt, alles immer in einem super gepflegten Zustand. Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen ( Halbpension ) hat uns immer sehr gefallen. Es war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Hotel gehört nicht zu den preiswertesten, war aus unserer Sicht jedoch auf jeden Fall sein Geld wert. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden bestimmt irgendwann nochmal dort landen. Wir waren Mitte September da- da muß…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Verwöhnhotel mit Komfort und Herzlichkeit
Super Lage des Hotels mit großen Zimmern und unübertrefflicher Aussicht. Die Verwöhnpension (Halbpension plus Kuchen oder Jause) bietet noch viel mehr als der Name verspricht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service, sowie die gesamte Sauberkeit sind nicht zu übertreffen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vorschusslorbeeren früh verbraucht
Hotel ist als Tourenfahrer-Hotel (Motorrad) in entsprechenden Journalen empfohlen. Ich bekam die Empfehlung unterwegs an einer Tankstelle von einem Biker-Paar. Diese hatten zuvor gebucht und waren rundum zufrieden. Laut dem Paar 1 ÜHP 61 €. Ich kam um 19. 30 Uhr vollgepackt an der Rezeption an. 1 ÜHP/1 Per. 83 €. Nach dem Motto, "wer so spät und erschöpft wirkend kommt, der lehnt diesen Preis nicht ab und bleibt". "Dann muss das ja der Wellness-Tempel pur sein". Ich wurde eines besseren belehrt: Wellnessbereich…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Der Service, Freudlichkeit und das Familiäre war sehr sehr gut. Das Esser war auch sehr gut. Wir haben uns sehr gut erholt. Haben schöne geführte Wanderungen vom Hotel aus unternommen. Wir werden wieder dort Urlaub machen.