Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seele baumeln lassen und auftanken
Ein Rundum-Wohlfühl-Service Gästestruktur: ein offenes Miteinander ohne Vorurteile (Gäste mit Handycap und sog. gesunde Gäste)alle Altersklassen. Serviceleistungen: HP, umfangreich und sehr delikat. Zimmer: sehr gepflegt und sauber, Lage einfach zum träumen. Konzept einfach genial, dem Mensch ohne Einschränkungen zugetan Urlaub pur - keine leeren Versprechen sondern gelebte Dienstleistung:Der Gast ist König !! Im Winter Wintersportsaisson im Sommer Wander- und Motorradsaison. Stimmiges Preis-…
Gunter & Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Abwechslungsreiche Woche in schönem Ambiente
Das Hotel wird wohl künftig um seine vier Sterne kämpfen müssen, da kleine Details mittlerweile nicht mehr dem Standard entsprechen (z.B. Balkonmöbel, kostenpflichtiges W-Lan). Gastronomie hervorragend; der Service bisweilen etwas schleppend. Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket, welches zu dem Angebotspreis (100% Kinderermäßigung bis 12 Jahre) ein absolutes Schnäppchen ist. Absolut empfehlenswert und ein extra Dankeschön an das Management des Hotels!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Davon kann das Gastro.-Gewerbe in Deutschland nur lernen!
Hotel, Zimmer, 3/4-Verwöhnpension suuuuper. Gästestruktuktur für mich persönlich ansprechend auf Grund der Konzeption des Hotels - man ist als behinderter Mensch keine Attraktivität, sondern alltäglich normal. Danke dafür!!!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ulrike und die tolle Truppe
Wir waren mit einer Senioren - Rolligruppe im Hotel. Alle unsere Wünsche, die unsere Gruppe geäußert hatten, wurden erfüllt. Wir bekamen wunderschöne Ausflüge vorgeschlagen, die wir auch genutzt haben. Eine tolle Gegend, Entspannung pur, ein liebevolles Miteinander, besser geht es nicht. Wir kommen wieder. Ein ganz herzliches Danke schön.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Hotel mit großzügigen Zimmern. In der Halbpension ist ein 4-Gänge Menue dabei, welches keine Wünsche offen lässt. Großer Wellnessbereich mit Sportmöglichkeiten. Diverse Angebote für die Freizeitgestaltung (Leihcabrios, Testmotorräder etc.)
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Die pure Erholung für Biker
ES ist alles vorhanden was ein Biker Herz sich wünscht . Geführte Touren mit dem Chef ein absolutes muß. Tolle Gegend schöne Stassen tolle Pässe usw. Ruhige Lage zum Erhohlen mann kann im Sommer auch toll Zelten
Nicolas.(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach nur genial und tip top
Dieses Hotel finden wir einfach nur spitze, nettes Personal, alles super sauber, Top essen, Rollstuhl freundlich... Es gäbe noch vieles mehr aufzuzählen wa super ist da einzige was nicht gibt sind negative Sachen. das Hotel ist super schön eingerichtet und auch die Essräume sind truamhaft. Also wir finden das dieses Hotel kaum zu schlagen ist hier hatte es einfach alles. Einfach nur empfehlenswert...also wir gehen sicherlich wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Skiurlaub - weit ab vom Schuss
Wir hatten eine recht schöne Zeit im Hotel Weisseespitze; dennoch gibt es einige Kritikpunkte: Die Matratzen waren in allen Betten so hart, so dass wir uns mit Rückenschmerzen quälten. Der Pool war für den Gästeansturm viel zu klein. Handtücher im Sauna-und Schwimmbadbereich waren absolute Mangelware. Beim Frühstück war das Personal total überfordert, viele Dinge wurden schlecht oder gar nicht aufgefüllt. Weite Anfahrtswege zum Familienskigebiet( 12km, Ried), da Parkplätze in Fendels regelmäßig überlastet sind.;…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wohlfühlen im Kaunertal
Das Hotel ist größzügig gestaltet, besitzt 5 Stockwerke (4 davon für Gäste) und befindet sich in einem guten Zustand. Hauptsächlich findet man Gäste aus den Niederlanden und Belgien wie so oft in den Alpen. Zudem ist es sehr durchdacht, nicht nur durch die Rollstuhl Eignung, sondern auch für Kinder jeden Alters. Ebenfalls bestens zu empfehlen für BIKER! Die Tiefgarage ist für Biker inklusive und beinhaltet auch Waschplatz, Reparaturbühne, Servicestellen,.... Ausflugstips: Kaunertaler Gletscherstraße (ca. 2770m),…
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, persönliche Betreuung, gutes Essen
Es hat mir lediglich an einem Föhn im Zimmer gefehlt, aber den hätte ich an der Rezeption bekommen können. Somit habe ich keine Verbesserungsvorschläge. Es ist rundum ein schönes Hotel. Es war ein genialer Urlaub.