Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem unglaublich tollen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das nächste mal für länger! Wir freuen uns schon jetzt! Tolles Essen, toller Wellnessbereich und einfach ein wundervoller Urlaub!
Nina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier ist man bestens aufgehoben!
Das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der phantasievolle Zimmerservice, die Gastronomie, der Wellnessbereich: alles wundervoll! Vor allem die medizinischen Behandlungen von Patricia Wachter waren spitzenklasse! Vielen Dank!
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur im Kaunertal, gerne wieder einmal
Ein schönes Wellness-Hotel an einer ruhigen Lage in einem schönen Gebiet, Erholung pur! Jausen mit Gratis-Kaffee/Tee und WLAN war auch top. Das Essen war auch fantastisch.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel in guter Lage
Ich war eine Woche im Hotel Weisseespitze und habe von dort einige tolle Motorradtouren unternommen. Es ist ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Das Personal ist durch die Bank, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet, der Nachmittags Snack und das 5 Gänge Wahlmenü am Abend lassen keine Wünsche offen. In der Tiefgarage steht eine gute Auswahl, an neuen BMW Modellen zum Testen, zur Verfügung. Dies habe ich zwar nicht in Anspruch genommen, aber vielleicht beim nächsten mal.…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Weisseespitze immer Weisseespitze
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und es hat an Qualität immer noch dazu gewonnen. Tolle Zimmer, tolles Ambiente, Motorradfahrer sind hier allerbestens aufgehoben. Personal ist immer super, trotz der schweren Arbeit. Hut ab!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel!
Super freundliches Personal, extrem sauber, leckeres Essen, haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Irma(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach schön und erholsame.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und nett. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Ich würde sagen man kann es nur empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Wir waren hoch zufrieden
Schönes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Das Essen (Dreiviertelpension) war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr großzügig. Preis Leistungsverhältnis war auf Grund Sonderaktion (4 Tage zum Preis von 3 Tagen) unschlagbar.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel, das wir nur weiterempfehlen kön
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbares Essen und sehr angenehmer Wellnessbereich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Garwin(26-30)Deutschland
Rundum Happy!
Wunderschöne Lage, sehr freundliches und lustiges Personal und schönes, gemütliches Ambiente. Auch das Essen war hervorragend. Wir haben unsere Zeit sehr genossen.