Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super schönes Hotel mit bes. Ausstattung
Ein super schönes Hotel in toller Lage mit besonderer Ausstattung für Rollstuhlfahrer. Wir sind "Wiederholungstäter" und hatten wieder ein besonders schönes Zimmer mit Blick auf die Weisseespitze.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die pure Lust am Leben!
Sehr schön gelegenes Motorrad-und Rolli-Hotel, sehr schöner großzügiger Wellnessbereich und warmer In/Outdoorpool. Gastronomie top, Personal top!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder einen Aufenthalt dort.
Sehr guter Service. Ansprechende Zimmer. Sehr gutes Essen. Wellnessbereich hervorragend. Personal sehr freundlich und höflich. Schöne Umgebung für Wanderungen und Strecken zum Motorrad fahren.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut geführtes Familienunternehmen
Freundliches Familienhotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Sehr schöner Wellnessbereich, beheizter infinity Außenpool mit super Aussicht. Ideal für Menschen mit Rolstuhl, Alles super, wir waren sehr zufrieden. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Servicepersonal.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Familiäre Atmosphäre mit großer Freundlichkeit und ausgezeichnetem Essen und einem sehr sauberen Hotel
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aktivurlaub und Entspannung
Tolles Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Auch nachmittags der Snack mit Kaffee oder Tee, immer sehr gut.. Für uns als Motorradfahrer bestens geeignet, da die Garage alles bietet von Schraubendecke bis Reinugung.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
mehr als nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur ausgezeichnet. super nettes Personal, Essen top, Lage 1a, Zimmer hervorragend, Pool mit Lifter
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein super tolles zu empfehlendes Hotel.
Super Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Das Hotel Weisseespitze ist eine Reise wert. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub im Kaunertal
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, wurden am Telefon äußerst freundlich behandelt und unser Termin wurde auch sofort bestätigt. Bei Eintreffen im Hotel überraschte man uns sogar mit einem kostenlosen Upgrade - danke! Im Hotel läuft alles sehr relaxed ab, es ist sauber und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt in der Weissseespitze gewesen sein!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genussurlaub im Hotel Weisseespitze im Kaunertal
Sehr gepflegtes Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr ansprechende Zimmer und sehr freundliches Personal. Aussergewöhnlich schöner Wellnessbereich mit mehreren grossen Saunen und Pool. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mittags Jause herzhaft und süss.