Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel
Wir hatten eine Übernachtung im Doppelzimmer gebucht und erhielten kostenlos ein Upgrade für eine Suite, die wirklich schön und geräumig war. Super Aussicht vom Zimmer aus. Alles hervorragend.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlefekt
Wunderschöne Lage, sehr ruhig, tolle Wellness-Angebote. Besonders loben möchten wir im Service-Bereich Daniela, stets ein lächeln im Gesicht (dass man trotz Maskenpflicht erkennt), aufmerksam und einfach sehr sehr freundlich, was man auch zu Philipp sagen kann, der uns jeden Abend an der Bar köstliche Cocktails zubereitet hat. Am Schluss hatte ich noch bei Katrin M. einen Fusspflege-Termin. Sie ist sehr kompetent, herzlich, man kommt mit ihr gleich ins Gespräch als würde man sich schon ewig kennen. An die Küche…
Markus Aloys (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel verfügt über modern eingerichtete Zimmer mit einer einmaligen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Hans und Ingrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein super tolles Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war jeden Tag super. Die Zimmer sind für Rollifahrer reichlich. Im ganzen Hotel ist alles für Rollifahrer ebenerdig zu erreichen. Auch im Poolbereich mit einem Lift zum ins Wasser zu gehen. Das Personal ist alles sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren super zufrieden und werden wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenhotel in fantastischer Lage
Perfekte Lage, guter Service, lecker Essen ... alles was man zur Erholung braucht!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Familienurlaub im Kaunertal
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Gastronomie und freundlichen Gastgebern. Ein Highlight ist der neue beheizte Außenpool.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein Wohlfühl-Hotel kurz vor Ende des Kaunertals.
Das Hotel ist großzügig in allen Bereichen, seien es die Zimmer oder die Gastro-Bereiche und das SPA. Die Lage ist geschickt, sei es als Ausgangspunkt zum Wandern oder als Start zur Anfahrt auf den Gletscher.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Schnee
Traumhafte Lage in den Bergen mit einen super Pool, schönen Ausblick in die Landschaft, super Essen und sehr guten Personal
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Hotel und das Kaunertal sind sehr zu empfehlen. Der Pool ist vor allem bei schönem Wetter traumhaft.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein Startplatz für die besten Motorradtouren.
Für Motorradtouren bestens geeignet . Auch für Behinderte Menschen ein idealer Ort . Tolles Essen und gemeinsam in netter Gesellschaft den Abend in der Bar verbringen .