Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedem weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer/Suiten, hervorragendes Essen, nettes Personal und gute Wellnessanlage. Rundum ist das Hotel nur zu empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel kann weiterempfelen werden.
Das Hotel ist schon ein bischen abseits. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut und reichlich. Preis- Leistung passt
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super!
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen und tollen Mitarbeitern in allen Bereichen! Bis nach Fendels (auf den Berg) zur Skipiste waren es ca. 20 Minuten Autofahrt. Das war o. k., wir wussten es vorher.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider nicht unser Geschmack
Älteres Hotel das aber nach und nach wohl durchrenoviert wird. Empfang, Restaurant, Bar und Terasse sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer gross, sauber aber einfach möbiliert. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Ich habe diesen Hotelbesuch meinem Mann zum 50. Geburtstag geschenkt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen! Super Hotel! Absolut empfehlenswert
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lohnt sich
Perfektes Hotel um nach dem Ski fahren zu entspannen. Leckeres Essen, toller Wellness Bereich und eine schön Lage. Gern nochmal!
Udo und Lucie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal.
Da wir das Hotel schon im letzten Jahr gebucht hatten und sehr zufrieden waren, haben wir dieses Hotel für uns und Freunde,wieder gewählt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Tiefgarage für die Motorräder. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon und einem super Panoramablick. Hatten HP, leider fanden wir die Portionen etwas überschaubar. Richtig satt waren wir nicht. Personal war sehr nett im gesamten Haus.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellentes Hotel
Alles passt, wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Essen sehr gut, Service hervorragend, Leute sehr freundlich. Zimmer gepflegt, Sauna & Pool mehr als man braucht.
Marka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weisseespitze ist SPITZE
Dieses Hotel ist einfach spitzenmäßig.Der Service und das nette Personal - einfach SUPER !! Nichts ist ein Problem, jeder Wunsch, von Wärmflasche bis Frisörtermin wird erfüllt. Ganz zu schweigen von dem guten Essen, wir haben selten so genußvoll geschlemmert. Wir dachten, Rollstuhl und Berge, wer weiß was das wird. Wir wurden eines Besseren belehrt.