Hemi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren eingeladen und sind total entzückt von diesem schönen und gepflegten Hotel. Da es an dem Moselradweg liegt ist es für Touren sehr gut geeignet. Wenn es regnet kann man wunderbar Wellness geniesen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traum!
Das Hotel Weißer Bär liegt in unmittelbarer Näher zum Weinort Kersten. Wir verbrachten 2 Nächte in dem Hotel River Bär, welches zum Hotel weißer Bär gehört. Der Wellness und Spa Bereich würde dann im weißen Bär genutzt. Höhepunkt unseres Wochenendes war, dass die Gäste des River Bärs auf einem Hotelschiff nächtigen. Einfach Klasse! Das Personal war stets bemüht uns allen Wünschen gerecht zu werden. Besonders loben möchten wir die Mitarbeiterin Diana! Danke! Wir kommen wieder!
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
einmal war ok
tolle lage direkt an der mosel eigenes kreuzfahrtschiff frühstück sehr gut abendessen lies geschmachlich einiges offen daran müssen sie arbeiten service beim essen sehr gut am empfang wenigerl

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
1a Wellnesshotel in schöner Mosellage
1a Wellnesshotel in sehr guter Lage an der Mosel. Zimmer mit Moselblick buchen. Gutes Buffet im Frühstücksraum mit Moselblick.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Übernachten auf dem Schiff
Es war eine Traumauszeit auf dem River Bär. Nur zu empfehlen. Wellnessbereich im Hotel, welches mit viel Liebe, Aussergewöhnlicher Schönheit, ruhige Oase und Super Personal gefüllt war. Ein Trip, den wir das erste aber nicht das letzte Mal gemacht haben. Personal von vorne bis hinten suuuper!! Frühstück auf dem Schiff sehr zu empfehlen. Die Weinkarte ist der Hammer.....Auswahl ohne Ende. Sehr zu empfehlen: Weißer Bär Wein.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes und gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Schön gelegenes Hotel direkt an der Mosel.Die Küche spricht für sich....(Sterneküche gleichzusetzen...).Restaurant gemütlich ,Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche übrig.Die Africa Lodge ist einmalig(Bar).Mitarbeiter des Services und Spa Bereichs sind sehr freundlich.Kleines Mango:Schwimmbad etwas klein,im Bistro leider keine Angestellte die bedient(,müssen die Angestellten von Massage etc.. übernehmen)Getränke insgesamt sind etwas zu teuer...Zimmer Superior gross und gemütlich
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellness Kurzurlaub
Wir suchten das Haus aus, um einfach mal ein paar Tage im Rahmen einer Wellness Kurzreise zu entspannen, sich verwöhnen zu lassen und abzuschalten! Für unsere Vorstellung ist das Hotel dafür bestens ausgelegt. Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang, das Gefühl als Gast beachtet zu werden war in allen Bereichen (Service, Wellness, Restaurant) durchgängig feststellbar. Einfach gut, Chapeau!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Feier zum 80. Geburtstag: Sehr gut organisiert. Unterbringung auf Riverbaer gut. Freundlichkeit und Servicebereitschaft sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kurztrip
Schönes Hotel.Direkt an der Mosel gelegen.Schöner Fußweg nach Bernkastel.Freundlicher Empfang.Hotel und Personal bekannt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren für 4 Nächte (Kurzurlaub über Karneval) im Hotel und waren begeistert. Auch unser Hund war willkommen, er durfte auch in einem abgetrennten Bereich mit ins Restaurant.