Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel an der Mosel. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön. Frühstück sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Finger weg von einer Buchung, man wird enttäuscht
Hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden gleich zu Beginn enttäuscht. Wir hatten einen unpersönlichen Empfang, keine Hilfe beim Gepäck, nur der Hinweis das unser Zimmer im Nebengebäude im EG und der Wellnessbereich im gleichen Gebäude im 1. OG sei. Gezeigt hat uns niemand etwas. Wichtig war nur, dass wir bereits beim Check In im voraus unser Zimmer bezahlen. Nach einem ersten Rundgang stellten wir fest, das die Bilder im Internet das Hotel besser zeigen als es ist. Die Fassade ist…
CattrynnDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einzigartige Lage am Moselufer und ein wunderbares Hotel!
Hotel Weisser Bär liegt in Mülheim unmittelbar am Moselufer. Parkanlage um das Hotel herum mit Liegen. Reichlich Parkplätze, Tiefgarage gegen Gebühr. Geschmackvolle Gestaltung des Hauses, es wurde Wert auf hochwertige Ausstattung gelegt, wahrlich hübsch! Zwei Gebäude (verbunden), je mit Lift, Rezeption, Restaurant. Größerer Wellness-Bereich mit Tageslicht, Pool, div. Saunen, innen und aussen Liegen. Gepflegtes Publikum.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel direkt an der Mosel mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt nah an der Mosel, in dem kleinen Ort Mühlheim. Leider ist der Ort sehr klein und es gibt in der Nähe, wenig was man sich anschauen kann. Dafür gibt es sehr gute Wanderwege. Schwierig wird, wenn man abends auswärts essen gehen möchte, das Essen im Restaurant ist leider sehr hochpreisig.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Entspannen an die schöne Mosel sehr zu empfe
Ein sehr gepflegtes Hotel ,liebevoll eingerichtet mit einem tollen Wellnessbereich . Das Schwimmbad ist nicht sehr gross ,aber ausreichend. Zum Entspannen ein tolles Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage für weitere Erkundungen an der Mosel.
Es gab auch laktosefrei Produkte zum Frühstück und Eierspeisen wurden frisch gemacht. Abends war es leider sehr laut, vor allem im Wintergarten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Entspannungs-Urlaub nur zu zweit
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es einen schönen Wellness-Bereich hat und man Kosmetik-Anwendungen dazu buchen kann. Außerdem ist das Hotel ruhig gelegen und befindet sich direkt an der Mosel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WELLNESS an der Mosel in der Nähe von Bernkastel K
Wellness an der Mosel. Das Hotel bietet 4 Sterne Niveau, allerdings ohne den Zusatz "superior": Der Wellnessbereich sieht nicht leider mehr so einladend aus, wie auf der Homepage. Die Blumen werden nicht ausreichend gepflegt und sehen gerupft aus,was ich ich nicht nachvollziehen kann. Im übrigen auch die Balkonkästen auf dem Balkon des Zimmers mit sehr viel Unkraut. Sieht nicht so toll aus. Die Wassertemperatur liegt bei 27 Grad. Frühstück sehr ansprechend. Omlett wird frisch zubereitet. Auswahl sehr gut.…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiter so
Schönes Hotel direkt an der Mosel, super gelegen, freundliches Personal, tolles Restaurant. Gerne kann man auch Fahrräder mitbringen, der Moselradweg ist zu empfehlen.
PierreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Erholsam
Super Hotel. immer wieder gerne.