Peter(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Ein sehr gutes Wellness Hotel mit exzellenter Küche und top Ambiente. In dem Hotel ist alles bis ins Detail sehr stimmig. Sehr schöne Wanderwege durch die Weinberge. Von flach an der Mosel entlang, bis steil in die Weinberge. Für alle was dabei.
Herbert(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit einem tollen Wellnessbereich
Ein gut geführtes und sehr angenehmes Hotel, mit dem entsprechendem Publikum. Traumhafte ruhige Lage,direkt an der Mosel.
Christine(31-35)
Wellness beim Bär
Gemütliches Hotel mit schönem Wellness, viel Liebe zum Detail und super Frühstück! Ein Muss für Afrikafans ist die Bar mit der Giraffe Gisela!

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Haus mit hervorragendem Üersonal
Wir haben wunderschöne Tage in Ihrem Hotel erleben dürfen, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist für seine gute Arbeit besonders zu loben. Familie Bremen
Brice(26-30)
Schönes Wochenende in einem tollen Hotel
es ist ein kleines gemütliches hotel. wir hatten das zimmer 108 ( moulin rouge ), es war gross und gemütlich. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgerüstet. Das Restaurant war gross und gemütlich und das Essen war auch sehr gut. Das Personal war freundlich und hillfsbereit. Schade fanden wir nur dass in der Bar geraucht werden durfte. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber sehr gemütlich. Wir werden wieder kommen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur super genial zum entspannen
Das Hotel ist einfach nur schön, gemütlich. Wenn man dort ankommt fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Einfach eine tolle Atmosphäre wir waren jetzt schon vier mal dort. Und ich freue mich schon auf das nächste mal.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Wellnesstage in einem gut geführten Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, sodass der rege Schiffsverkehr für Abwechslung sorgte. Der Blick auf die Weinberge ist im Dezember nicht so beeindruckend, dürfte aber in einer anderen Jahreszeit toll sein. Die Zimmer sind nach Themen benannt und entsprechend eingerichtet. Obwohl wir ein Zimmer zur Hauptstraße hatten, hörten wir nichts. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind ideenreich gestaltet und bieten genügend Liegefläche.
Frau Müller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Genialer Ort für Körper, Geist und Seele ....
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Beim freundlichen Empfang fühlt man sich schon in den besten Händen und dies setzt sich während des gesamten Aufenthaltes fort. Leider konnten wir aufgrund des nicht so tollen Wetters den Außenbereich nicht so nutzen, wie wir es uns vorgestellt haben, aber wir hoffen, dass dies bei unserem nächsten Kurzurlaub der Fall sein wird. Denn auch die dort gebotenen Möglichkeiten, die tolle Terrasse, der Park, die direkte Möglichkeit zu langen Spaziergängen entlang der Mosel (zu Fuß…
Ronny(26-30)
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt an die Mosel.Der Wellnessbereich war sehr schön und sehr sauber.Das Zimmer war auch sehr sauber und schön,super Frühstück,es gibt nichts auszusetzen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Bärenmäßiges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Dies gilt auch für das Abendessen. Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam.