Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern an der Mosel
Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind recht groß und themenspezifisch sehr schön eingerichtet. Leider sieht man an den Wänden Spuren früherer Gäste (schwarze Streifen). Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Mosel und ins Restaurant. Die Badezimmer sind super. Mit ebenerdiger, großer Dusche, Doppelwaschbecken und Badewann. Das kostenlose WLAN funktionierte leider nicht. Leider liegen einige Zimmer (104/105) ungünstig über dem Küchenbereich. Es war teilweise so laut, dass Schlafen unmöglich war.…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Tage Erholung pur
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum Erholen...Man sollte auf jeden Fall wenn man an der Mosel ist mal übernachten.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die absolute (nicht eingedrillte) Freundlichkeit des Service, der trotz vieler Arbeit auch zu einem Spaß aufgelegt war. Für mich persönlich war das Vrspeisenbuffett am Karfreitag sowie das Frühstück kulinarisch der Höhepunkt. Noch einmal Danke an die gesamte Hotel-Creew.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannende Wohlfühltage an der Mosel
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel in Mülheim an der Mittelmosel. Gut ausgestattete geräumige Maisonette-Zimmer. Gepflegte hochwertige und moderne Küche. Das ideale Hotel für eine romantische Auszeit zu Zweit.
Hanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit langsamen Service
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Eigener Biergarten, sehr schöne große Terrasse. Auch bei kühleren Temperaturen sitzt man in einer Art Wintergarten mit wunderschönem Panoramablick auf die Mosel beim Essen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut traumhaftes Wochenende
Hier stimmt alles, sehr zuvorkommendes nettes Personal, super-schönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich und absolut leckeres Essen - top Frühstücksbuffet, klasse Service. Man bekommt Bademantel, Hausschuhe und Saunatücher, Föns gibt es sowohl im Zimmer als auch im Sauna-Bereich.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel und toller Ausgangspunkt für eine langgezogene Weinprobe in den umliegenden Bergen. Die Themenzimmer sind sehr ansprechend gestaltet.
Cattrynn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Aufenthalt in luxoriösem Haus!
Der "Weisse Bär" liegt am Rand von Mülheim jenseits der Bundes- straße unmittelbar am südlichen Moselufer. Es gibt eine barrierefreie Moselunterführung unmittelbar am Hotel, die wir als sauber und gepflegt empfunden haben. Durch die Unterführung ist der Ortskern in 7 - 10 min. zufuß erreicht. Unmittelbar zwischen Hotel und Mosel führt der Moselradweg vorbei, weiterhin gibts vor dem Hotel einen Schiffsanleger einer Mosel-Reederei. Das Haus verfügt über eine saubere, helle und gepflegte Tiefgarage (gegen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit Flair
Das Afrikazimmer war super. Wer das Arrangement 5 Tage 5 Sünden bucht, sollte einen guten Hunger mitbringen. Die Menüs waren spitze. Bei jedem Menü war noch ein Gruß des Hauses und eine Vornachspeise dabei. Jeder Zeit wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Zimmer ist anders
In diesem Hotel hat jedes Zimmer einen anderen Namen und ist themengerecht eingerichtet. Unser Zimmer hieß Toskana und hatte den typischen Stil dieser Region. Seit dem Frühjahr, diesen Jahres, verfügt das Haus auch über ein kleines, aber sehr schönes, Schwimmbad. An der Mosel ist es nicht ganz einfach ein gutes Hotel mit Schwimmbad zu finden, deshalb kommen wir bestimmt mal wieder. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm.Auf bald!