Brueck(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komplettes Abtauchen vom Alltag
Wunderschöne Wellnesstage. Hier ist der Gast König. Im Wellnessbereich riesige Fensterfront mit Blick auf die Mosel. Sehr gepflegte und außergewöhnliche Saunen, wie z. B. Steinsauna oder Fichtennadelsauna... Im Restaurant wurden wir mit sehr leckerem Essen verwöhnt. Die Zimmer und Appartements sind exclusive und teileweise nach verschiedenen Themen eingerichtet (z. B exotisch oder bäuerlich usw.) alles was das Herz sich wünscht.
Richard & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Fantastische Tage im Weißen Bär
Wir haben uns in den sechs Tagen unseres Aufenthaltes im Weißen Bär sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Ambiente und ein überaus freundlicher und kompetenter Service sowie der elegante und sehr angenehmer Wellness-Bereich trugen zu diesem Wohlgefühl bei. Darüberhinaus war die Küche hervorragend und sehr abwechslungsreich!! Vermisst haben wir lediglich einen kleinen Fitnessbereich, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter sportlich betätigen kann.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein wirkliches Highlight
Ein sehr individuelles und feines Hotel. Wir wurden als Familie mit Kindern zu einem Geburtstagswochenende herzlich begrüßt. Allen Wünschen wurde mit Zuvorkommenheit nachgekommen. Die Kinder wurden mustergültig verständnisvoll behandelt.Wer allerdings Trubel sucht, der ist hier falsch. Es herrscht eher eine gediegene, feine Atmosphäre vor, die aber in keinem Fall spießig oder altbacken wirkt. Alles greift zum Wohle des Gastes überlegt Hand in Hand. Ein wirkliches Highlight. Und das sagen wir als weit gereiste Gäste…

Petra(46-50)Deutschland
Sehr erholsame Tage in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen
Helga(56-60)Deutschland
Zauberhaft 6 Sonnen
ein wunderschönes ganz besonderes haus, in dem wir schon einige male zu gast waren - so auch vom 23.11.-25.11.2011. das ambiente ist zauberhaft und ganz besonders. die sauberkeit im ganzen haus ist ohnegleichen!!!! das frühstück ist sehr reichhaltigund sehr frisch. alles in allem haben wir wieder mit unseren freunden wunderschöne tage erlebt. vielen dank an frau B. und ihrem gesamten team, das mit dezenter freundlichkeit all unseren wünschen wieder einmal gerecht wurde. jeden cent wert!! waren zum brauneberger…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein tolles Hotel muss man unbedingt besuchen!
Schöner kann ein Hotel nicht sein, hier ist der Gast noch wirklich Koenig!!! Die Zimmer sind wunderschön, die Kueche eine absolute Versuchung. Hier wird auf höchstem Niveau gekocht. Das Frühstück, mit diesem tollen und aufmerksamen Personal, ist gigantisch. Der Sauna,-und Wellnessbereich zum Wohlfuehlen. Ein traumhafter Biergarten, dort wird sagenhaft gegrillt. Das Hotel, mit viel Liebe zum Detail,sehr geschmackvoll eingerichtet.Alles ist blitzsauber und die Atmosphaere ist einzigartig. Der einzige Nachteil,- es…
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Wir haben diesen Urlaub meiner Mutter zum 90 Geburtstag geschenkt, den Jahreswechsel mit Ihren Kinder zusammen zu freiern. Es war alles super. Eine Klasse Menü, eine tolle Sängerin, eine Mega tolles Feuerwerk und zum Schluss Partytime. Jeder zeit würde ich hier wieder hinfahren. Zimmer super und sehr freundliches Personal. Es gab nichts zu meckern.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Superschön!
Noch nie haben wir ein Hotel erlebt, in dem alles bestens war. Hier war es so. Vor allem das freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal fiel uns sehr positiv auf und zwar ausnahmslos. Atmosphäre und Einrichtung sind geschmackvoll - zum Wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksangebot sehr vielfältig. Unser besonderer Dank gilt Frau B.: Klasse!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!
Das Hotel ist einfach super!!! Das Essen, Getränke sind top. Die Einrichtung ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Turm-Suite, einfach traumhaft!!! Das Hotel ist auf jeden Fall uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!
Sylvia-Louise(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Herrliche Verwöhntage!
Die jährliche "Weinwanderung" mit ca. 30 Personen , jetzt zum 20.Mal, verliep in jeder Hinsicht perfekt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, flexibel und jeder möglicher Wünsch wurde erfüllt. Das ausgewählte Menu und das Arrangement im Restaurant bekamen von allen höchster Lob.