Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen und wohlfühlen
Das Haus ist die angegebenen Sterne einfach wert. Sehr gute Zimmer und ausgezeichnetes Personal. Frühstücksbuffett ist sehr gut.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert - ausser dem Essen.
Das Hotel und der Service sind ausgezeichnet. Wir wollten uns ausruhen und entspannen. Aber wegen der Hochzeit auf dem Schiff war dieses nicht möglich. Nur des Essen hat kein Niveau.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Wellnesshotel mit dem gewissen Etwas
Hotel mit besonderem Charme und super als Eventlokation auf dem Schiff. Möglichkeit der unterschiedlichen Wellness-Nutzung

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel direkt an der Mosel gelegen.zum Wandern geeignet.zimmer sehr sauber.personal freundlich u hilfsbereit.im Biergarten leider Selbstbedienung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitsfeier mal anders
Wir waren zur Hochzeit eine Nacht im "Neubau" mit unserem Hund hervorragend untergebracht. Das Zimmer war zum Park gelegen sehr ruhig.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es lohnt sich, in diesem Haus zu übernachten,
Sehr schöne Lage, saubere und gepflegt Zimmer. Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüffet sehr umfangreich und lecker. Eine Reise wert.
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Hotel in einer wunderschönen, ruhigen Lage direkt an der Mosel. Optimal für einen kurzen Erholungsurlaub mit gutem Essen.
Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ziemlich enttäuschend, nicht empfehlenswert!
Gepflegt, aber für die Anzahl der Gäste, die der Besitzer in seinem Hotel unterbringen möchte, um möglichst viel Geld zu machen, zu klein. Das macht sich vor allem im Wellness-Bereich bemerkbar, der zwar auf den Fotos toll und weitläufig aussieht, in Wirklichkeit aber sehr klein ist, um nicht zu sagen unangenehm eng in manchen Bereichen wie den Ruheräumen oder den Saunen selbst. Dafür sind die Außenterrassen relativ weitläufig, was in den Wintermonaten aber auch nicht wirklich einen adäquaten Ausgleich schafft. Das…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen...entspannen u. verwöhnen lassen
Sehr schönes Wellnesshotel mit toller Lage an der Mosel für einen rundum erholsamen Urlaub oder auch Kurzaufenthalt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Idyllisches Urlaubshotel an der Mosel
Idyllisch gelegenes Hotel an der Mosel. Für Erholung und touristische Ausflüge gut geeignet. Übernachtung auf dem Hotelschiff ist ein tolles Erlebnis. Sehr gutes Essen und Frühstück. Das Personal ist freundlich, aber etwas unflexibel.