Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entwicklungsfähige Hotel
Schönes altes Gebäude, stark sanierungsbedürftig. Ausstattung der Räume aber akzeptabel. Wegen der günstigen Lage des Hotels und herrlicher Aussicht durchaus zu empfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Hotel mit gutem Service
Wir würden jederzeit dort wieder buchen - war sehr angenehm. Ein großes Lob gilt der Küche und dem Service - sehr gutes Essen und Bedienung immer freundliche und nett.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naturverbundenheit und herzliche Betreuung
Ein wirklich empfehlenswertes gemütlich und kompetent geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis inmitten unberührter Natur, ideal für Wanderer und Naturliebhaber.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Diva in Grau
Der "Weiße Hirsch" war um 1900 eines der führenden Grand Hotels in Thüringen. Die gesamte Austattung war reichhaltig und für damalige Verhältnisse modern und luxeriös. Leider hat der Unverstand nachmaliger Generationen viel von dem üppigen , handwerklich gediegenen Design, kaputt gemacht und vernutzt. Hinzu trat die Resourcenknappheit in der DDR, später der Decofimmel(Spitzendeckchen, küsnstliche Blumengestecke, Ostasia Kitsch aller Art)mit minderwertigen Materialien. Und trotzdem kann man in diesem riesigen, nur…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel im Thüringer Wald
Schöne große Zimmer, alles sehr sauber. Das Frühstücks- bufet war gut und abwechslungsreich. Das Restaurant des Hotels hat eine sehr gute Küche und eine große Speisekarte, so dass wirklch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir haben dort täglich gegessen und es hat uns sehr geschmeckt. Auf alle Fälle fahren wir hier wieder hin und können es weiter empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns im Weißen Hirsch sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist sehr schön am Wald und der Schwarza gelegen, sehr ruhig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub in Schwarzburg
Kurzentschlossen haben meine Frau und ich ein paar Tage in Schwarzburg verbracht. Es war sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Günstig, Sauber, Freundlich, Lecker, gerne wieder!
Günstig, Sauber, Freundlich, Lecker. In einer schönen Umgebung im Thüringer Wald, schöne Wanderwege und die Feengrotten nicht weit entfernt.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Ein etwas schon aelteres Hotel. Zimmer modern eingerichtet Essen sehr schmackhaft und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit Ist eine preiswerte Unterkunft
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besuchen sie das schöne Schwarztal
Das Hotel hat eigentlich eine schöne Lage. Leider sind einige Wanderwege vom Hotel zu den nahe gelegenen Ort Sitzendorf sehr zu wünschen übrig. Ansonsten hat es mir da sehr gefallen.