Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schade um das Hotel es hat Potential
Das ist ein Hotel wo die Zeit stehengeblieben ist und das leider dem Verfall preisgegeben ist. Es ist Coronazeit aber man hatte nicht den Eindruck das etwas Freude beim Personal aufkam das wieder Gäste angereist sind, Alles wirkte etwas lustlos,unmotiviert und genervt. Das Foyer und die Rezeption waren vermöhlt und wirken sehr schmuddelig, Grünpflanzen vertrocknet und alles sehr heruntergewirtschaftet,
Soma(61-65)Deutschland
NICHT zu empfehlen.
Heruntergekommen und dreckig. Terrasse übervolle Aschenbecher. Dicker Staub auf Handlauf, Tisch, Blumenständer im Treppenaufgang. Fleckiger Fußbodenbelag. Ebenso im Zimmer. Dicker, zum Malen geeigneter Staub auf Lampen, Bettgestell, unter und hinter Fernseher, völlig zerschlissenes Stuhlpolster. Balkon blättert alle Farbe ab, Bodenbelag bis auf die Dielen durchgetreten. Der Geruch auf dem Zimmer hat uns zu sofortiger Abreise veranlasst.
Michaela(56-60)Deutschland
runtergekommenes Hotel,kein Komfort
Dieses Hotel hat seine besten Jahre lange hinter sich.Kein Komfort,schmutzig und baufällig.Nie wieder! Die Angestellten geben sich alle Mühe,können es aber nicht rausreissen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Altes Haus.Mit Charme aber renovierungsbedürftig
Die Umgebung von Schwarzburg ist sehr schön.Das Hotel leider nicht..Es ist ein schönes altes Haus,nur leider muss viel renoviert werden,wofür die 3 Damen die das Hotel unterhalten nichts können.Alle drei sind sehr fleissig,einkaufen und kochen selbst,sehr schmackhaft,eine Frau macht alle Zimmer sauber und eine macht abends den Service,obwohl sie am Tag noch einer anderen Arbeit nachgeht.Das Hotel selbst ist stark renovierungsbedürftig und es ist weder barrierefrei noch hat es einen Aufzug.
Michael(66-70)Österreich
Kommentar oben sagt alles
Dieses Hotel ist unwürdig so genannt zu werden und gehört abgerissen. Fünf ⭐⭐⭐⭐⭐minus. Auf keinem Fall zu empfehlen und eine Schande für diese schöne Gegend.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können keinen dieses Hotel empfehlen.
Gute Lage, Hotel war schmutzig und abgewohnt, stark verschmutzte Teppichböden, stark verstaubte Deckenleuchte mit nur einen von drei Leuchtmitteln, Tapete rissig. Die Zimmertür war sicher einmal mit Gewalt geöffnet worden. Der Blendrahmen wies starke Beschädigungen auf. Im Treppenhaus wurde wurde von früh bis nach 14 Uhr die schmutzige Wäsche auf den Fußboden zwischengelagert, was eine Unfallquelle darstellte und von Hygiene will ich erst gar nicht reden.Die Fenster waren teilweise nicht zu öffnen. Sie waren…
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht empfehlenswert. Abrissreif
Renovierungsbedürftig. Schmutzig. Fast keine Restaurants in der Nähe, falls man was warmes möchte. Es gab nur noch was für angemeldete Gruppen. Nicht mal eine Scheibe Brot mit Belag gab es für uns. Die haben in der Gastronomie alle zu gemacht. Grausam. Lieber das Geld für was anderes ausgeben. Wir sind 600km gefahren und total enttäuscht worden. Wir wollten ein schönes Wochenende verbringen. Sind nach einer Nacht abgereist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen gerne mal wieder in dieses schöne Hotel
Wir haben in diesem schönen Hotel mit einer grösseren Motorradgruppe übernachtet und waren sehr angetan von der Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war üppig und sehr gut. Die Abendkarte war zwar überschaubar, aber dennoch ausreichend für unsere gesamte Gruppe. Das Essen war sehr lecker.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel empfehlen, sehr freundlich.
Es ist ein sehr Rustikales Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, auch Sonderwünsche wurden sehr schnell erfüllt. Essen war sehr gut und reichlich.
Bernd u Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel weißer Hirsch bitte renovieren..!!!!
Abgewohnt und dreckig. Wirtin sehr nett aber anscheinend total überfordert. Hotel sehr renovierungsbedürftig..!!!