Waltraut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade um das Hotel es hat Potential

Sehr schlecht

Das ist ein Hotel wo die Zeit stehengeblieben ist und das leider dem Verfall preisgegeben ist. Es ist Coronazeit aber man hatte nicht den Eindruck das etwas Freude beim Personal aufkam das wieder Gäste angereist sind, Alles wirkte etwas lustlos,unmotiviert und genervt. Das Foyer und die Rezeption waren vermöhlt und wirken sehr schmuddelig, Grünpflanzen vertrocknet und alles sehr heruntergewirtschaftet,

• Schlecht
  • Das Zimmer war riesengroß aber machte einen runtergewirtschafteten Eindruck. Der Teppichboden war alt und zerschlissen. Die Möbel alt und abgenutzt. Die Ledergarnitur durchgesessen -die Fenster uralt und verquollen ließen sich nicht öffnen und der Balkon baufällig verrostet , Die Tapete verschimmelt und mit Wasserflecken versehen. Das Bett bestand aus einer durchgehenden Matratze - wenn man sich drehte wurde der andere auch durchgerüttelt. Das Bad war miefig und die Dusche hatte einen Duschkopf von ca 5 cm , Wir" fanden in einer Schublade noch Socken und Taschentücher von den Vorgängern- als wir dies sagten wurden diese weggeräumt -mit der Bemerkung - "Von mir sind die nicht" Ein Wort der Entschuldigung gab es nicht

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension aber leider war das Essen sehr lieblos zubereitet und es schmeckte auch nicht. Die Brötchen waren nicht richtig gebacken und auch die Wurst sah nicht sehr appetitlich aus. Es gab zwar 3 Gänge aber das war geschmacklos und unappetitlich angerichtet. Somit haben wir Abendessen und ein Frühstück ausfallen lassen und sind wo anders hin gegangen,

• Schlecht
  • Es waren sehr wenige Gäste da -aber leider war das Personal sehr lustlos und unmotiviert.

• Liegt genau an einen Kreisverkehr wenn man Glück hat erwischt man Zimmer mit Ausblick ins Tal oder zur Burg, Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf dem Kreisverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)