Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel zum wohlfühlen
Top Hotel, welches familiär geführt wird und in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Super Wellnessbereich, erstklassige Küche ,das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Abends ein 5 Gang Wahlmenü, welches man in angenehmer Atmosphäre genießen kann. Zum Skibus, der regelmäßig ca.10 Minuten zum Skilift fährt sind es 2 Gehminuten. ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde dort auch meinen nächsten Wanderurlaub verbringen.
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis Leistung stimmen absolut.
Das ganze ist gut gelegen, für Ausflüge in die Berge zum Ski fahren, Wandern oder eben für Wellness. In diesem Hotel fühlt man sich einfach sehr wohl, den von der Chefin übers Personal wird man gut Bedient . Freundlich und hilfsbereit.
Gabi Pecl-Weder(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verborgenes Juwel
Wir waren das 1. Mal im WEissen Kreuz .... es hat uns sehr gut gefallen. Ausgezeichnete Weinkarte und gutes Weinwissen der Chefitäten .... auch das Essen war sehr gut.

Uschi & Walter(46-50)Schweiz
Stets willkommen.
Wir kommen schon seit 13 Jahren nach Burgeis ins Weisse Kreuz. Wir sind immer herzlich willkommen und das Personal kennt uns. Auf unsere Anliegen wird eingegangen. Die neue Spa-Landschaft ist traumhaft. Das Skigebiet Watles ist herrlich gelegen, familiär und mit zwei modernen Sesselliften ideal für gross und klein. Wir kommen wieder.
Heike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen wohlfühl Zimmern im Neutrakt. Das essen war auch sehr gut und der Saunabereich ist sehr schön. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen, man kann wunderschöne Winterwanderungen machen. Meine Schwester und ich haben unser Wellness Wochenende sehr genossen:-)
Manuela(26-30)Schweiz
Sehr gemütliches und freundliches Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet, neu renoviert und das Personal ist überaus freundlich! Wir können dieses Hotel jedem nur empfehlen! Egal ob für Wellness-Tage oder mit Ski-oder Wanderurlaub verbunden. Es ist sein Geld mehr als Wert!!!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach einige super erholsame Tage
Wir verbrachten 4 tolle Tage im weissen Kreuz. Wir wurden sehr nett empfangen. Essen,Wellness und alles drumherum war super. Informationen für Skitouren wurden sehr schnell gesucht und an uns weitergegeben.
Ernst & Claire(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesshotel
verschiedene Zimmergrössen, neue und ältere Zimmer. sehr sauber, Halbpension gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gourmetküche in tollem Wellnesshotel
Absolut herausragend ist das 5-gang Abendessen. Eine super Küche mit einer guten Auswahl an Weinen. Sehr schön ist auch der Wellness Bereich mit sehr guter Betreuung.
Christiane(31-35)Deutschland
Im Einklang mit Tradition und Moderne
Eine gelungene Kombination aus Tradition und Moderne spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Wir haben uns bei euch rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!