Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Berghotel zum rundum Wohlfühlen
Eines der schönsten Urlaubshotels, dass wir in den letzten Jahren besuchten. Die neuen Suiten im 2013 eröffneten Anbau sind wunderschön und haben einen tollen Ausblick über Tal und Berge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Lediglich die Anbindung ohne Auto ist nicht perfekt, da es nur Busse, keinen Bahnhof gibt. Dafür gibt es einen Stadtbus vom Bahnhof Mals, der direkt vor der Eingangstür hält.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Urlaub für Geniesser
Gutes perfektes familieäres Ambiente zud gutem Preis-Leistungsverhältniss!! In angenehmen Umfeld dorf und die ganze Gegend
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes entspannen
Modern und historisch perfekt verbunden! Der Umbau hat uns beeindruckt, besonders die neue Lounge, das neue Restaurant und der neue Sauna- und Wellnessbereiches. Das Essen lässt wie immer keine Wünsche offen und die modernen Suiten im historischen Ansitz zum Löwen sind ein echtes Highlight. Die Lage ist auch nach mehreren Jahren immer noch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen jeglicher Art. Der sehr aufmerksamer Service und die gute Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen und Erholen bei. Ein sehr empfehlenswertes…

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung vom Alltag
Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen. Sehr schöne und neue Sauna- und Wellness-Zone. Das Essen ist hervorragend und die Weine sind ausgezeichnet. Die Bar mit Cheminee ist sehr schön und gemütlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Haus in historischem Gewand
Sehr schöner Stil, geschmackvolle Einrichtung und sehr gelungene Innenarchitektur. Insbesondere unsere Suite im historischen "Ansitz" - einer herrlichen Symbiose aus originaler und moderner Bausubstanz - hat uns begeistert. Die Größe des Badezimmers und dem hier integriertem begehbaren Schrank ist phänomenal - andere Ferienwohnungen sind vermutlich kleiner. Die Küche war excellent, der Saunabereich sauber und sehr ansprechend, einzig ein Tauchbecken könnte man vielleicht noch ergänzen. Tolles Angebot an…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für gemütliche und genussvolle Tage
Der Anbau und Wellnessbereich sind sehr stilvoll gebaut und der "Ansitz zum Löwen" sehr geschmackvoll renoviert worden - modern / "alt"!! Das Personal ist überaus freundlich und das Essen ist hervorragend.
Felicitas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Super Hotel! Mehr kann man dazu nicht sagen, es war einfach wundervoll. Das Hotel, die ganze Anlage, die Zimmer, das Essen. ZAUBERHAFT!! Nur zu Empfehlen.
Jill(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geniales Hotel!
Wir sind extern begeistert vom Hotel, dem sehr netten und kompetenten Personal, dem grandiosen Frühstücksbüffet, den feinen Kuchen am Nachmittag, dem hervorragenden Abendessen. Das Zimmer ( Familiensuite) war grosszügig, die Lobby und Bar sehr stilvoll, das Wellness super schön. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel mit hervorragendem Service und Spitzen-Gastronomie.Uns hat besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Theiner und aller Mitarbeiter gefallen. Man kann den Alltag sofort vergessen und fühlt sich sofort rundum wohl. Wir kommen wieder!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Wanderurlaub mit den Kindern
Toller Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Hotel und Essen waren ausgezeichnet. Das Personal war sehr Kinderfreundlich. Können wir absolut empfehlen. Familie 2 Erw. + 2 Ki. (11J. & 9J)