Bergziege(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lohnenswert!
Romantik- und Wellnesshotel trifft auf intakte Bergbauernidylle. Ein rundum stimmiges Konzept, das durch die neuesten Renovierungen und Anbauten in 2013 keine Wünsche mehr offen lässt. Schon lange nicht mehr so gut gegessen und einen solch entspannten Urlaub verbracht. Sofort wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super, spitzenklasse!
Super tolles Hotel zum weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen erste Klasse. Zimmer/Suiten vom Feinsten. Wellnes und SPA Bereich läßt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall schon Bald wieder aufsuchen.
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alt und neu gekonnt verbunden
Der Umbauchdes Hauses hat uns sehr gut gefallen und beieindruckt, besonders die Großzügigkeit des Eingangs-, Lounge-, Sauna- und Wellnessbereiches. Das Essen ließt wie früher keine Wünsche offen. Die Lage ist auch bei wiederholtem Besuch für Wanderungen jeglicher Art ein guter Ausgangspunkt. Ein sehr aufmerksamer Service und die gute Atmosphäre trugen zum Wohlfühlen und Erholen bei. Ein sehr empfehlenswertes Haus.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super gelungener Umbau!
Es passt einfach von A bis Z alles.Der Umbau ist super gelungen. Die SPA Abteilung (Massage, Sauna usw.) ist spitze. Massage nach einem anstrengenden Tag ist bestens zu empfehlen. Sogar Arzttermine werden vereinbart. Toller Service!!! Freundlichkeit wird im weißen Kreuz groß geschrieben. Macht weiter so!!! :-)
Wally & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wanderurlaub im Supersommer
Das Hotel ist modern renoviert und hat eine ruhige Lage. Der Ort Burgeis ist auch eher ruhig und liegt fernab der Durchgangsstraßen. Die Wanderungen mit dem sehr netten Wanderführer Edl haben uns sehr gut gefallen; ansonsten kann man Wanderungen gut selbst planen, die Ausgangs- und Endpunkte sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, falls man das Auto mal stehen lassen möchte. Wer lieber Rad fahren möchte, kann zum Reschensee fahren (ansteigend) oder ist nach ca. 60 km in Meran (absteigend). Es hat uns…
Edwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhntag
Eine bessere Verbindung zum Bahnhof Mals (ö.V. oder Hotelbus) wäre sehr gut und erwünscht. Das Hotel selber kann nur empfohlen werden. Alles stimmt. Von der Küche bis zu den hübschen, modernen Zimmern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles hat gepaßt - werden wiederkommen!
Ca. 2 Wochen haben wir - 2 Erwachsene mit zwei Kindern (12 und 15) - in der Familiensuite im Nebenhaus (Ansitz zum Löwen) verbracht. * Essen hat uns sehr gut geschmeckt * Pool und Liegewiese laden bei gutem Wetter zum "Chillen" ein - mit herrlicher Aussicht auf die Bergwelt * mit im Preis enthaltenen Leihrädern kann man von Burgeis bis nach Meran fahren, herrlicher Radweg, zurück geht es mit der Bahn * Hausberg "Watles" bietet oben in der Bergstation für Kinder bis 10 Jahren einen neu angelegten…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekte Erholung im Vinschgau
Ein rundum perfekter Aufenthalt bei äusserst freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Vom Essen über das Ambiente und den Wellnessbereich bis zur Lage stimmte alles.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel, um erholsamen Urlaub zu verbringen. Aufgestelltes, freundliches Personal! Tolles Frühstücksbuffet und köstliche Menues am Abend, die nichts zu wünschen übrig lassen. Schöner moderner Wellness- und Ruhebereich!
Engelbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel in toller Lage
Am Hauptplatz von Burgeis. Citybus-Haltestelle für dem Hotel. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten im oberen Vinschgau. Ausgezeichnetes Essen mit Panoramblick auf das Kloster Marienberg. Schöner Garten mit In-/Outdoorpool und tollem Wellnessbereich...