Stefan und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ambiente und allen Annehmlichkeiten, die man sich so wünscht. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen und engagierten MitarbeiterInnen! Dass das Hotel nicht in einem touristischen Hotspot gelegen ist, haben wir sehr genossen, zumal es perfekt an Bergbahnen und Busse angeschlossen ist. Weiter so!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaubshotel
Top-Hotel, Top-Verpflegung, Top-Ellnessbereich Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub (Winter und Somer) dort sind jedesmal aufs Neue begeistert.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder aufs Neue toll und empfehlenswert ;-)
Wir kommen dort seit Jahren immer wieder gerne hin und fühlen uns dort auch wie zu Hause. Die Lage ist super, das Hotel hat für jeden etwas. Auch der neue Wellness -Bereich (nur für Erwachsene) ist super schön geworden. Das Essen, die Gastfreundlichkeit und der Service vom ganzen Team sind immer perfekt. Wir fühlen uns dort richtig wohl. Egal ob mit Kindern oder auch ohne es ist stets ein super Urlaub. Die Gegend lädt immer wieder aufs Neue zum Wandern, Fahrradfahren oder Skifahren ein. We love it ;-)
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach herrlich. Zum Genießen!
Super stilvolles und liebevoll eingerichtetes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und unglaublich nettem und aufmerksamen Personal. Rundum klasse und empfehlenswert!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderbares Hotel!
Ein wunderbares Hotel mit besonders aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Der zwischenzeitlich erweiterte Spa-Bereich ergänzt das bisherige Angebot fantastisch aus gestalterischer wie qualitativer Hinsicht. Die Abendlichen Menüs sind hervorragend und auf höchstem Niveau. Ebenso ist die Großartige Weinauswahl. Ein wunderbares Hotel!
viktor(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer gerne wieder, wir kommen betimmt wieder
tip top alles so wie es sein muss. sehr sauberes und gepflegtes haus. küche überrascht mit ihren fein abgestimmten gerichten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gepflegtes Familienhotel
Das Hotel war sehr ordentlich und eine Freude für die Augen. Das Essen mit Halbpension war abwechslungsreich und auf eine gehoben Niveau
Jasmin (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel ideal für ein verlängertes Wochenend
Sehr gepflegtes schönes Hotel mit toller Garten Anlage und Roof Top Whirlpool, ideal auch für ein Sommer Urlaub. Tolle Wander Ziele in der Nähe. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP - immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist wirklich überragend, es wirkt alles sehr durchdacht mit kleinen Deko-Elementen und die Allgemeine Einrichtung wirkt sehr hochwertig. Zimmer grosszügig wie auch das Bad. Der Wellnessbereich ist top inkl. dem Aussenpool lädt alles sehr zum verweilen ein.
MIchael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gerne immer wieder !
Gepflegtes Hotel, ca 20 Autominuten von Ischg das Trisana Tal hinunter . Sehr freundliche Mitarbeiter auf allen Ebenen. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr schönes Ambiente, teils moderner alpiner Stil, teils traditionell (Stüberl) . Gilt auch für die Zimmer. Besondere Erwähnung verdient der zugewandte exzellente Service von Kristian , der uns Jedesmal beim Diner tadellos bedient hat. Auch Frühstück sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Wünschenswert wäre ein früherer Beginn des Frühstücks, damit…