Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hat, vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Essen, einfach alles gepasst! Vielen Dank an das tolle Team, das immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war! Wir kommen gerne wieder!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Exzellentes Winterhotel
Sehr gutes Hotel für Skiferien, Skigebiet See ideal für Familien und auch Könner. Super Gastronomie, schöne Zimmer, top Wellness!
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, mit tollem Wellnessbereich, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach genial - der Gast wird wertgeschätzt
Das Hotel hat einen Flair und die Wertschätzung gegenüber den Gästen ist vom Team spürbar. Das Hotel hat alles was es für einen angenehmen Aufenthalt (Skiurlaub + Wellness) benötigt.
Reinhold (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel so wie ich es mir wünsche!
Das Hotel liegt in einer ruhigen unberührten Gegend. Die absolute Ruhe lässt den Urlaub genießen. Auch für einen Aktivurlaub ist gesorgt (Bergwandern, Mtb (auch eBike) uvm. Der Wellnessbereich ist Top und sauber. Auch die Zimmer sind klasse.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne.
Liegt in einem ruhigen Ort. Umliegende Ortschaften sind leicht erreichbar. Das Hotel strahlt Ruhe aus und man fühlt sich wohl umsorgt, ohne jedoch eine Aufdringlichkeit zu spüren. Man merkt, dass sich die Besitzer Gedanken über das Konzept ihres Hotels gemacht haben und sich ständig erneuern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut erholt, wir kommen wieder
Modern ausgestattetes 4 Sterne Hotel mit viel Liebe zum Detail in wunderbarer Umgebung, im Sommer ideal für Wanderungen und Relaxen
Schmid(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühloase
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten uns am Nachmittag an dem schönen Pool super entspannen und uns leckere Drinks von der Poolbar gönnen! Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen, auch wunderschön angerichtet auf dem Teller. Einfach alles super!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Zuhause im Urlaub
Ein ganz tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Fast wie Zuhause. Sehr sehr empfehlenswert !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt für Aktiv- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen oberhalb von See. Durch seinen modernen Landhausstil ist es total gemütlich und einladend. Sehr viel Liebe zu Details.