Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, super Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice, alles top. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Kaffeespezialitäten und frisch zubereitete Eierspeisen werden serviert. Ausgezeichnetes 5 Gänge Abendwahl-Menü.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen, außer Zimmer 601!
Sehr gutes und schönes Hotel, Service aufmerksam, hervorragende Küche, schönes Ambiente, gute Hotelbar, Preis-Leistung angemessen (außer Zimmer 601, siehe Bewertung)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine tolles Hotel im Paznauntal in super Lage
Das Hotel wird familiär geführt und befindet sich in guter Lage in See auf einer Anhöhe über dem Ortskern. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet - viel Holz und Sichtbeton. Ein sehr schöner Aussen- und Innenpool. Hervorragender Service. insgesamt sehr familienfreundlich.
BLUMSTEIN NICOLE(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Qualität, Ruhe in voller Natur: 1. Klasse!
Wunder schönes Hotel, gemütlich, freundlich, modern, sauber... Hier findet mann alles für Sinn, Sehle und Herz ! Alles ist gedenkt für Grosse und Kleine !
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannen und wohlfühlen!
Sehr stilvoll und modern eingerichtetes Hotel was bis ins kleinste Detail abgestimmt ist. Abgerundet wird es durch ein sehr freundliches Personal, welches jeder Zeit sehr zuvorkommend auftritt. Zimmer sind sehr gepflegt und der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein!
Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wir haben uns in diesem tollen Hotel rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders das aufmerksame Personal , das gute Essen, die wunderschön eingerichteten Zimmer und der Wellnessbereich haben uns sehr beeindruckt ?
Martin (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel
wunderbares Essen, schöner Poolbereich mit Wellness, sehr freundlich und herzlich, gute Möglichkeiten für Skisport, sehr schöne Zimmer..... Top!
Gert(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP HOTEL
Sehr gutes Hotel mit TOP küche, TOP wellness und groBes geheitzte aussen pool und innen pool (etwas kleiner aber gut und warm wasser), Freundliches Personal. Alles sehr sehr gut!
Huib(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel, wo Freundlichkeit Standard ist
Perfekt Hotel ! Schönes Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr fröhen wir uns am Winter Urlaub in See.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes Hotel für den Winter oder im Sommer
Super schönes Hotel und hervorragende Küche. Das Personal ist sehr nett. Der Wellnessbereich bittet alles was man braucht.