Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geschmackvolles Hotel zum Entspannen und Genießen.
sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit gutem Essen und netten Service. Gut durchdachtes Konzept mit schönen Ideen und Kleinigkeiten die Freude machen.
Horst Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sie erwartet ein familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und super nettem Personal. Ein kleiner aber sehr schöner Wellness Bereich
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit ausgezeichnet Küche freundlichen perfektes Service, gemütlicher Wellnessbereich schönes Skigebiet jeder Zeit wieder!!
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich kann jedem das "Weisse Lamm" nur empfehlen.
Wie immer wurden wir im "Weissen Lamm" freundlich empfangen, die Zimmer sind sehr schön, das Essen super, dasPersonal (egal ob Service, Bedienung, Rezeption) freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders freut mich, daß es jetzt eine Tiefgarage gibt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung. Leider fehlt die Anbindung des Fahrstuhls an die hoteleigene Garage. Dieses Hotel würde ich gerne wieder buchen.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel, nur zum empfehlen
Wir waren zum ski opening in Ischgl in diesem wunderschönen liebevoll dekorierten Hotel. Wir haben 3 tolle Tage dort verbracht und in dem ganz modernen Wellnessbereich super entspannen können. Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Silvano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal dort und der Service ist genau so gut wie im letzten Jahr !!! Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Renata und Kristian !!!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub im Tirol
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut hat uns des Aussenpool und die Bar gefallen. Bushaltestelle befindet sich in der nähe des Hotels.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweiter Aufenthalt, zweites mal PERFEKTE Tage!
Nach unseren super Erfahrungen im Herbsturlaub haben wir uns entschieden auch ein paar Skitage hier zu verbringen. Wir haben quasi "Last Minute" gebucht und das letzte verfügbare Zimmer (Familienzimmer) auch mit einer "nur" 2er Belegung bekommen, vielen Dank dafür. Ich kann alle positiven Erfahrungen aus meiner letzten Bewertung nur unterstreichen und sogar noch mit weiteren Punkten ergänzen. - Am Anreisetag waren wir relativ früh vor Ort und hatten vereinbart, das wir uns im Hotel umziehen können und das Gepäck…
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung Pur
Top Lage, abends ist schön ruhig. Die Zimmer sind super sauber und gemütlich. Auf dem Balkon kann man die Sonne genießen und sich gut entspannen. Das Hotel ist liebe voll dekoriert. Das Wellenbereich ist einzigartig. Ist nicht riesig groß, aber sehr gemütlich, gepflegt, gut ausgestattet, mit der Möglichkeit nach draußen zu gehen. Das Wasser im Schwimmbad ist schön warm. Die Getränke stehen zur Verfügung. Das Personal ist top. Der Frühstuck ist ausgezeichnet, alle Wünsche werden hier erfühlt. Das Abendessen ist…