Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein modern renoviertes Hotel! Absolut top!
Sehr schöne ruhige Lage, Zimmer sind schön und super sauber, Top Personal, Hervorragendes Frühstück, sehr leckeres Abendessen, ein wunderschönes und gemütliches Wellnessbereich. Jederzeit wieder
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wieder!!!!!!
Wunderschönes Hotel sehr Zentral zum Ski Gebiet See. Bustransfer top organisiert. Zimmer gemütlich, sauber, geschmackvoll und geräumig. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll bis ins Detail dekoriert. Gemütliche Bar um Tags und Abends zu verweilen. Schwimmbad und Sauna Bereich bieten ausreichend Möglichkeiten zum relaxen.Küche/Essen sehr gut. Service sehr nett und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel - schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Ein Zeichen, dass es uns schon oft gefallen hat. Das erste Mal waren wir 2007 im Sommer da. Da hat die Übernachtung im DZ mit HP pP 50 Euro gekostet. Heute ist die günstigste Übernachtung pP mit HP pro Tag für 78 Euro zu bekommen, Also eine Preiserhöhung von rund 55% innerhalb des Zeitraumes. Ich weiß nicht wie es Ihnen geht, liebe/r Leser/in. Ich habe in den letzten Jahren keine Gehaltserhöhung von 55% bekommen. Klar, es wurde einiges renoviert und verändert. Trotzdem…
Kerstin(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Tolles Hotel in Top Lage. Da passt einfach alles. Zimmer, Essen, Service und Personal einfach nur super.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist ein Pflichtbesuch :)
Ein Traum in See, perfektes Hotel mit traumhaften Service. Jeder der dort nicht übernachtet verpasst etwas in seinem Österreich Urlaub.
Sabrina & Clemens(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher ein drittes Mal!
Wir waren zu zweiten Mal im Weissen Lamm und waren wieder total begeistert. Es war alles top! Unser Doppelzimmer deluxe war komplett neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Das ganze Haus ist mit viel Liebe dekoriert. Wer ein Auge für Details hat, sieht das sofort! Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und das neue Außenpool ist ein Traum! Es ist alles sehr sauber. Der Garten ist super gestaltet. Da hat jemand einen echt guten Geschmack bei der Gestaltung! Das Personal ist sehr freundlich, vor…
Katrin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel - lädt zum Wiederkommen ein
Gemütlich, modernes Hotel mit Welnessbereich zum Wohlfühlen. Tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen ist ein Genuss! Kritikpunkt: Der Abstand zwischen den einzelnen Tischen sollte größer sein.
Urs(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurztripp
Sehr gemütliches Hotel mit teils renovierten Zimmern. Sehr nettes Personal - alle sehr hilfsbereit und immer um eine Lösung bemüht
Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
See ist auch im Sommer eine Reise wert.
Trotz schlechtem Sommerwetter haben wir eine nette Woche in diesem Hotel verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, selten so gut "geschlemmt". Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und besonders der Speisesaal und die Bar laden zum Verweilen ein. Das einzige was uns gestört hat, waren die Regeln im Schwimmbadbereich. Warum dürfen Kinder in einem speziell ausgewiesenen Familienhotel nicht im Pool toben und lärmen? Vielleicht sollte sich die Hotelleitung gerade…
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
TOP
Alles war wunderbar :) Das Essen was sehr gut! Schöner Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder!