Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit herausragenden Service.
Ein wunderbares Wellnesshotel mit herausragenden Service, sehr sauberen, gemütlichen Zimmern und einem hervorragenden gastronomischen Angebot.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier passt alles, Erholung pur!
Es war insgesamt ein absolut entspannter Urlaub, es passte einfach alles. Das findet man sehr selten, wir werden Stammgäste.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlhotel mit einem wunderbaren Service
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem gelungenen Urlaub vorstellen kann: Schöne Zimmer, nette Bar, exzellente Küche und einen super schönen Wellness-und Entspannungsbereich- egal ob nach einem Wandertag oder nach einem anstrengenden Skifahrtag. Bereits vor fast 20 Jahren waren wir das erste Mal im Weissen Lamm und kommen gerne immer wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr empfehlenswert
Wir als Familie waren mit den Angeboten im Wellness-Bereich absolut zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und angenehm, das Essen ist wirklich sehr gut, nur die Preise für die Getränke finde ich etwas überteuert.
EK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbarer Ort zum Kraft schöpfen
Wir waren bereits mehrmals im weissen Lamm und haben uns jedes Mal rundum wohl gefühlt. Das familiengeführte Hotel wird mit Herz betrieben und das spürt man in jedem Winkel: Der freundliche Service, das wunderbare Essen, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich. Es fehlt an Nichts. Wir kommen gern wieder
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die perfekte Auszeit in wunderschönem Ambiente.
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel, das wir bereits seit einigen Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter genießen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, eignet es sich vorzüglich zum Relaxen und Entspannen mit der Familie oder als Paar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage. Schöner Wellnessbereich mit traumhaften Außenpool. Es herrscht eine angenehme Ruhe im ganzen Hotel. Vorzügliches Menü am Abend und ein tolles Frühstücksbüfett.
Andre und Tanja Neuß (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswerter Family-Wellness-Urlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre und sehr sauberes Ambiente. Das Essen war jeden Morgen und Abend ein purer Genuss. Die Zimmer waren stets aufgeräumt, sauber und mit frischen Handtüchern versehen. Ein rundum gelungener Familien-Urlaub mit Wellness-Faktor für die Eltern und Kids gleichermaßen. Definitiv weiter zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel der Extraklasse
Ein sehr schönes modernes Hotel,mit einen großen innen und außen Pool ,einen neuen Rooftop-pool mit Blick auf die Berge.Schöner Saunabereich, schöner Wellnessbereich,schöne Ruhezonen.Sehr schöne, moderne Zimmer und das beste Essen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Gesamterlebnis in perfektem Ambiente
Wir haben einige wunderschöne Tage in diesem tollen Haus verbracht und jede Minute genossen. Perfektes Service und sehr schönes Zimmer, der SPA Bereich lässt keine wünsche offen. Wir werden gerne wieder kommen 🤩!