Grazyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, hat uns sehr gut gefallen, nur schade,dass es von uns aus ziemlich weit entfernt liegt, ca. 560 km. Es verdient die volle Punktzahl in allen Kategorien.Familie Elteste
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, das jeder gerne wieder besucht!
Sehr toll liegendes Hotel. Mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Dazu mit einem sehr gutem Wellness Bereich und einem ausgezeichnetem Essen.
Geni und Edith(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Sehr geehrter Hotel Lamm Team wir haben uns sehr gefreut nach 2 Jahre Pause wieder unsere Ski Ferien bei euch zu verbringen. Wir fühlen uns wie eine Familie , und das Team gibt sich sehr mühe die Kunden wünsche zu erfüllen. Der neue Wellness Bereich ist sehr schon. Kompliment an das ganze Team und freuen uns auf das nächste Jahre wieder unsere Ski Ferien bei euch zu verbringen.
Huib(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein absolutes muss !
Das Hotel Weisses Lamm ist ein absolutes Muss. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Verschiedene Unterkünfte, die alle gleich sauber und ordentlich sind!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach top!
Hier stimmt einfach alles. Das Hotel bietet in geschmackvollem Ambiente, ausgezeichnetes Essen, persönlichen Service und Wellness mit Blick auf die Berge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
zu wenig Urlaub um das schöne zu genießen
Ein sehr familiäres Ambiente. Die Hotelbesitzer, sowie das Personal sind stets präsent und stehen immer mit Rat und Tat zu stelle.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aufenthalt zum zweiten Mal
Wunderschönes Hotel mit toller Außenanlage/Pool sowie Wellnessbereich. Super leckeres Abendmenü. Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir kommen irgendwann wieder!
NicoleBruni(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine heimelige Oase : )
Wir sind zum 6-ten mal im Lamm und immer wieder toll hier, sehr Familiär !! Freundliches Personal die Zimmer werden jeden Tag immer wieder schön her gerichtet. Und die Drinks in der Bar, auch immer sehr lecker. Das wirklich einzig zu bemängeln wäre das der erste Ski-Bus erst um 8.48 im Hotel Abfährt. Statt vielleicht schon am 8.15.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel !!!
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Wellness-Bereich wurde sehr modern und stielvoll vergrößert. Essen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wirklich empfehlenswert. Sind als Tiroler-Gäste immer wieder von dem guten Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mehr als 10 Jahre ist dieses unser 2. Hause
Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Wir besuchen das Hotel seit mehr als 10 Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Frühstück ist vielfälltig und Abendessen einfach gesagt TOP . Es ist unser Lieblingshotel! Nicht zuletzt aufgrund des zahlreichen kompetenten und sehr freundlichen Personals.