Andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzttrip
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Allerdings gab es bei den Tischreservierungen mehrmals Irritationen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wurde durch die sehr kompetente "Haus-Chefin " kompensiert.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zauberhaftes Ambiente und wohltuende Atmosphäre
Wir waren nur kurz da (leider!) und wurden sehr verwöhnt. Die Suite im Pfarrgässchen ist zauberhaft. Das Essen war außergewöhnlich gut (und wir kennen uns da aus!). Das i-Tüpfelchen ist die tolle Atmosphäre unter den Mitarbeitenden, die die Gäste spüren!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannte Tage
Wir waren nicht das erste Mal im Weißen Lamm und wurden auch dieses Mal wieder verwöhnt. Familie Schwab und Team sind immer sehr nett, die Zimmer sind immer sehr sauber, das Essen sehr gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Julia und Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage in Engelthal
Ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Flair, einem gut eingespieltem Tam und einer guten eigenen Küche. Genau das Richtige für ein paar entspannte Tage und als Ausgangsort für Entdeckungstouren in die Umgebung.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles Top
Besonders das Frühstück war sehr gut! Leichte Bedenken zur Einhaltung der aktuellen Brandschutzauflagen in den oberen Zimmern.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrlich in Engelthal
Wunderbarer Aufenthalt, bester Service und ein ausgezeichnetes Restaurant. Super Frühstück. Familiär aber absolut professionell geführtes Haus.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub
Fantastische Unterkunft. Geschäftsführung einschl. Personal super nett. Frühstück, Essen alles total emfehlenswert. Wir reisen gerne mehrmals im Jahr in dieses schöne Hotel. Auch der Standort für unternehmungen ist optimal. Perfekt.
Petr(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
regelmässiger Besucher
Das Hotel ist sehr gut. Die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Schöne Zimmer, ruhige Lage, klasse Küche und Frühstück.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
wie immer ein sehr herzlicher Aufenthalt
Meine Wahl trifft, wenn ich nicht zu spät dran bin, immer das Weiße Lamm. Es ist eine familiäre tolle Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich. Die Küche ist sehr gut! Es passt soweit alles. Einzig die WLan Verbindung in den Zimmern ist nicht immer gegeben.
Business(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schöner Landgasthof bzw. Hotel, sehr schöne Zimmer, außerhalb von Nürnberg in Engeltal, sehr gutes Frühstück und sehr gute Gastronomie