Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Landgasthof
Schöner Landgasthof inkl. Hotel. Nett eingerichtete saubere Zimmer im Landhausstil. Gutes Frühstück und Essen mit regionalen Produkten.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsfest
Wir machen wie jedes Jahr zum Nikolaus eine solche Fahrt ins Weisse Lamm zu unseren Freunden um div. Weihnachtsmärkte zu besuchen und Freunde zu treffen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne saubere Zimmer, super freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Speisekarte mit sehr leckeren Essen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kleines verstecktes Hotel in schöner Lage in Engel
Das Hotel liegt mitten im Ort Engelthal, die Einrichtung ist gemütlich und der Service ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmalig schön
Ein sehr kompetent geführter Familienbetrieb, der jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest, bevor die Wünsche überhaupt geäußert werden konnten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel
Es handelte sich um meinen zweiten Aufenthalt im Hotel. Wie beim ersten Aufenthalt war alles in Ordnung. Sauberkeit des gesamten Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals sind außergewöhnlich gut! Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gepflegtes Haus
Saubere, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Die Umgebung hält einige Ausflugsziele bereit.
markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolut top!
sehr freundlich, perfekter service, sehr gutes essen, tolles zimmer, wären gerne länger geblieben. wir kommen gerne wieder und werden dann sicher länger bleiben
Offer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Landhotel
Das Hotel befindet sich im herzen des Dorfes umgeben von Feldern und historischen Gebäuden. Zimmer war sehr groß und Frühstück sehr gut. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
katy schaarschmidt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mit Leidenschaft und Herz
Mit Herz und Seele Werden die Gäste hier verwöhnt ob das Essen ob’s Zimmerservice oder einen anderen Wunsch den man hat, alles wird einem von den Augen abgelesen